Архив. География в Genshin Impact. Все Точки Обзора Тейвата.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Архив. География в Genshin Impact. Все Точки Обзора Тейвата.

Одна из самых забавных идей, спрятанных в патче 1.1 Genshin Impact, – это новая система репутации города и точки обзора. Как и виды и точки обзора в больших приключенческих играх, экран географии, спрятанный в новом меню «Архив», скрывает 27 гипер-специфических локаций, которые игроки могут исследовать как в Мондштадте, так и в Ли Юэ.

архив
Пока вы не найдете определенную точку обзора, ее слот в меню останется затемненным. На пути к разгадке тоже почти ничего нет, поэтому найти их может быть непросто. Вам нужно будет взаимодействовать со светящейся синей путевой точкой, чтобы добавить точку обзора в свой географический архив. Если у вас возникли проблемы с их поиском, мы перечислили все 27 географических точек обзора ниже , чтобы вы могли быстро добавить все, что вам не хватает, в свою коллекцию и вернуться к измельчению материалов. Если вам нужно открыть ссылку на другом экране, перейдите на страницу Интерактивные карты.

Мондштадт

Запись 1: Мондштадт — Город ветров

Почти обманчиво неясная, первая запись на самом деле представляет собой вид на Монштадт, а не на вид внутри Мондштадта. Вы найдете его на вершине самого верхнего острого края утеса в Шепчущем лесу.

Запись 2: Озеро Звездопадов — Озеро, оберегающее статую

Еще один случай восхождения, чтобы получить необходимый вид на смехотворное крошечное озеро Мондштадта, вам нужно подняться по скалам к юго-востоку от Храма Семи, расположенного в центре его вод.

Запись 3: Долина Ветров 

Телепортируйтесь к путевой точке недалеко от Мондштадта и скользите по тропе на юг. Приближаясь к переходу в Спрингвейл, придерживайтесь холмов, и вы найдете эту смотровую площадку слева от вас.

Запись 4 : Спрингвейл — Колыбель родника

С последней точки вы должны иметь возможность ехать на юг вправо до развилки дороги, ведущей в Спрингвейл. Сползите на холмы или заберитесь на них прямо у перекрестка, чтобы найти ее.

Запись 5 : Винокурня «Рассвет» — Усадьба лучей рассвета

Недалеко к югу от арены, на которой вы регулярно сражаетесь с Борей, есть еще один набор скал. Они выходят окнами на винокурню и на самом деле кажутся довольно плоскими и близкими к уровню земли, когда вы приближаетесь. Оставайтесь на предпоследнем уровне, и вы должны найти место с низким углом обзора виноградников внизу.

Вход 6: Мондштадт: Собор Барбатоса

Это буквально у вас перед лицом, как только вы загрузитесь в собор в Мондштадте. Возьмите путевую точку в штаб-квартиру Фавония, проскользните к парадной лестнице и пройдите через большие входные двери. Легко.

Запись 7 : Мондштадт — Ордо Фавониус: Библиотека

Если вы еще не вылетели из путевой точки штаб-квартиры Фавониус, спрыгните к входным дверям и войдите в боевую дверь справа, чтобы найти вход 7 справа от вас. 

Запись 8: Храм Тысячи ветров — Пустынный храм Тысячи ветров

Хорошо, пора возвращаться к месту события «Алхимическая печь». Вместо того, чтобы сражаться со Стражем Руин, блуждающим по центру, прокрадывайтесь вокруг него в дальний конец области. Взберитесь на трибуну и поднимитесь на кусок конструкции, застрявший в горах слева, и вы должны найти следующее место.

Запись 9: Ущелье Дадаупа — Безымянное кладбище мечей

Теперь это совсем не сложно. Это путь, по которому вы, вероятно, шли много раз раньше. Идите по западной дороге через ущелье Дадуапа, и вы пройдете по ней, подходя к воде. Просто держитесь пути, и вы не сможете его пропустить.

Запись 10: Логово Ужаса бури — Древняя столица пронзительных ветров

Опять же, хорошо помнить, что это не обязательно в логове великого дракона. Вместо этого это отличный вид. Возьмите путевую точку Яркой Короны к северо-западу от Мондштадта и поднимитесь по равнине к краю долины, которая является Логовом Ужаса Бури . Вы найдете точку на скале.

Вот, как эти точки выглядят в игре:

Ли Юэ

Точка 1: Гавань Ли Юэ — Море кораблей и торговцев

Прежде чем отправиться в гавань Ли Юэ, чтобы найти три скрывающиеся внутри смотровые площадки, вы захотите осмотреть достопримечательности, которые видят моряки, готовящиеся к высадке после грандиозного плавания. Возьмите путевую точку на дороге в город и уходите от нее. Поднимитесь на первые скалы, которые начинают выступать в сторону океана, и вы откроете для себя лучший вид на порт, который вы когда-либо видели.

Точка 2: Гавань Ли Юэ — Торговая площадь Фэйюнь

Просто остановитесь и полюбуйтесь видом, который открывается широкой публике, когда они пересекают коммерческий район Ли Юэ, вы найдете эту смотровую площадку прямо у охранников под аркой.

Точка 3: Гавань Ли Юэ — Гора Тигра

Ее немного сложно увидеть на скриншоте выше, но вы найдете точку на пути к самому восточному району города. Она находится в удобной для пешеходов зоне, поэтому не беспокойтесь о том, что она спрятана где то вверху или внизу.

Точка 4: Гавань Ли Юэ — Терраса Юйцзин

Ради этого вы отправляетесь в приключение. Пришло время стать версией человека-паука Ли Юэ, который взбирается на высокое здание. Если взять с собой Венти или Гео Путешественника, вы сможете быстро масштабироваться. Поднимитесь на крышу этого грандиозного сооружения, и вы получите божественный вид на горизонт Ли Юэ.

Точка 5: Постоялый двор Ваншу — Точка бескрайнего взора

Построенный прямо в скале, Ваншу Ли Юэ действительно стоит увидеть. Чтобы посетить ее, вам нужно вернуться по пути, по которому вы, вероятно, пошли, чтобы найти точку. Запрыгивайте на каменную стену моста и вы найдете свою точку обзора.

Точка 6: Тростниковые острова — Болота и тростники

Используйте путевую точку, чтобы телепортироваться обратно к старой каменной лестнице, ведущей из винокурни в Ли Юэ. Спуститесь по лестнице и по дорожке, затем спрыгните на полоску утеса, оставшуюся внизу, когда вы достигнете конца дорожки. Вы должны увидеть камень, омываемый океаном среди тростника. Вот где вы найдете свою путевую точку.

Точка 7: Долина Гуйли — Забытый город Гуйли

Вернемся к тому месту, куда вас послал некий в основном бесполезный исследователь, руины вокруг этой области Ли Юэ скрывают прекрасный вид. Следуйте по тропинке и держитесь за скалы слева от вас. Вскоре вы окажетесь на месте с видом на любопытный идеальный круг воды.

Точка 8: Деревня Цинцэ — Межгорье Цинцэ

Телепортируйтесь обратно в деревню Цинцэ и прокатитесь по рисовым полям по окружающим ее водам. На небольшом участке земли между двумя мостами вы найдете восемь смотровых площадок Ли Юэ, расположенных на опорах второго моста.

Точка 9: Заоблачный предел — Заоблачные вершины

Прямо в южной части Ли Юэ находится ЗАОБЛОЧНЫЙ ПРЕДЕЛ – и область, которая должна иметь какое-то отношение к тем чили с одинаковыми названиями, которые вы найдете разбросанными по этому месту. Это скалистый район, но следуйте по тропинке к пляжу. Тем не менее, придерживайтесь верхних утесов на востоке, и вы обнаружите, что ваша путевая точка открывает чистый вид на чистую воду внизу.

Точка 10: Южные небесные врата — Дерево, купающееся в лунном свете

Направляйтесь немного дальше на запад от последней точки, либо следуя по дороге и спускаясь с горы вниз, либо протискиваясь через пропасть в скалах, когда тропа начинает двигаться на север.

В любом случае, вы хотите приблизиться к первому участку пятнистого болота – луже. Держитесь холмов, и вы найдете эту смотровую площадку прямо над ними.

Точка 11: Каменный лес Хуагуан — Каменный лес в море облаков

Каменный лес Хуагуан – это место с плоскими скалами с вихревыми мотивами. Вы могли подумать, что они немного похожи на гигантские грибы, растущие на склоне утеса. Что ж, что бы вы ни думали о них, они – ваше место для входа 11. Поднимитесь назад от последней точки, и вы найдете ее достаточно близко наверху. Просто садитесь на край.

Точка 12: Озеро Лухуа — Колыбель слез

Вернемся на место довольно мучительной боли. Доказательство того, что парень, потерявший кисти высоко в горах, хорошо разбирается в пейзажах, вы найдете этот светящийся маркер на пне, на котором он сидел, чтобы хорошо видеть каменные бассейны.

Точка 13: Каменный лес Гуюнь — Безбрежное море Гуюнь

Вернувшись к месту с видом на гавань Ли Юэ, вместо того, чтобы сидеть на краю утеса, вам захочется нырнуть на пляж внизу. Вы найдете этот синий маркер на камне у стены. Почувствуйте ветер на своей коже, пока вы там. Найдите время для себя ..

Точка 14: Разлом — Около Разлома

В конце Ли Юэ к западу находится некогда популярное место добычи полезных ископаемых, известное как Разлом. Либо следуйте по дороге через горы, либо скользите со скал на восток. После приземления вы будете в основном на ровной земле, поэтому обратите внимание на точку на другом маленьком камне, торчащем из земли. На самом деле она прямо у грунтовой дороги, идущей вокруг шахтерского лагеря, так что следуйте за ней, если у вас возникнут проблемы. Это не отображается на карте.

Точка 15: Гробница Дуньюй — Руины Дуньюй

После этого направляйтесь на север в руины Дуньюй. Пройдите через полуразрушенное место на менее заболоченный участок. Обойдите края горы слева и начните восхождение, протискиваясь через небольшое здание, и вы должны найти это на другом краю утеса высоко. Ваша мини-карта начнет мигать, когда вы приблизитесь к концу исследуемой области.

Точка 16: Озеро Цинсю — Одинокая башня Цинсю

Это просто. Просто скользите прочь. Телепортируйтесь к путевой точке к югу от маркера на карте, и вы можете скользить прямо от нее до самого края утеса, где находитсяэтот синий маркер точки обзора. Он выходит на большую скалу с торчащим из нее корнем дерева на маленьком острове.

Точка 17: Склон Зимородка — Девять мировых колонн

Конечно, мы не могли закончить это путешествие, не осмотрев девяти каменных столбов, разбросанных по склону Зимородка. Возьмите телепорт Минлин к северу от зоны на карте и поднимитесь на гору на юге. Бегите прямо по лагерю и спрыгивайте со скалы. Сползайте вниз, следя за левой стороной утеса, и она должна открыться, чтобы увидеть синий маркер на бревне.

Вот, как эти точки выглядят в игре:

Больше о Genshin Impact
Таблицы

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: