Гайд по Испытаниям 6 Недели 5 Сезона 2 Главы Фортнайт

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Гайд по Испытаниям 6 Недели 5 Сезона 2 Главы Фортнайт

Еще одна неделя действий Фортнайт подошла к концу, а это означает, что еще один новый набор задач, которые предстоит выполнить игрокам уже стучиться в дверь. Вот как выполнять задания шестой недели Фортнайт, с удобными деталями локации, которые вам понадобятся по пути. 

гайд

Поклонники Fortnite, как обычные, так и хардкорные, осознают важность выполнения задач и квестов. Они не только дадут вам ощущение достижения в игре, но также разблокируют XP, а иногда и редкие косметические предметы или обертки.

Если вы хотите перейти на следующий уровень боевого пропуска или есть определенный скин, который вы хотите получить в боевом пропуске, выполнение еженедельных испытаний – один из самых быстрых способов попасть туда.

6-я неделя 5-го сезона приносит игрокам новую партию заданий, и хотя некоторые из них являются повседневными задачами, которые вы, скорее всего, выполните, даже не напрягаясь, другие потребуют немного больше внимания.

В отличие от заданий прошлой недели, вдохновленных гномами, на этой неделе основное внимание уделяется рыбалке: игрокам нужно ловить рыбу, взрывать рыбу и уничтожать различные предметы, связанные с рыбной ловлей. Надеемся, вам понравится рыбалка!

Fortnite: сезон 5, неделя 6: испытания

Всего на этой неделе вам предстоит пройти семь обычных и одно легендарное испытание, которые вы можете увидеть в списке ниже:

  • Взрывайте рыболовные ямы на Акуле, на Беспечном береге или в пруду с рыбками (3)
  • Уничтожить моторные лодки (3)
  • Взрывайте рыболовные ямы на острове Одинокого озера, на озере Каноэ и возле парящих стог (3)
  • Поймать рыбу (7)
  • Подать сигнал Коралловым приятелям (1)
  • Уничтожить лодки (7)
  • Уничтожьте бочки с удочками (7)
  • Сделайте выстрелы в голову (20, 40, 60, 80, 100)

Начнем сначала с простых: ловля рыбы, уничтожение бочек для удочек и уничтожение лодок. Вы должны суметь преодолеть все три проблемы в одной и той же области. Просто посетите большие водоемы, например, остров к северу от Горного городка.

Для взрыва рыболовных ям вам потребуется посетить шесть разных мест: Акулу, Беспечный берег, Пруд с рыбками, Остров Одинокого озера, Каноэ и Гигантские градирни. Бросайте гранаты в случайно созданные рыболовные ямы или используйте ракету на моторной лодке.

Рыбалка Fortnite на Misty MeadowsРыбалка играет большую роль в испытаниях 6-й недели Fortnite.

Коралловые друзья вернутся на этой неделе, хотя мы не уверены, что означает «сигнализация» для них прямо сейчас. Возможно, игроки собираются отправиться на маяк? У нас будут готовые пошаговые инструкции, которые можно будет использовать сразу после того, как вызов будет запущен.

Наконец, легендарное испытание окажется трудным для тех, у кого нет твердой руки; вам нужно сделать в общей сложности 100 хедшотов. Однако есть награды XP за каждые 20 выполненных выстрелов в голову, поэтому, даже если вы не выполните его полностью, вы все равно что-то получите.

У нас будут ггайды по выполнению этих задач, как только они появятся в Fortnite, так что не забудьте заглянуть к нам позже.

Больше о Фортнайт
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: