Отряд Fortnite: Игроки не Получают Свои В-баксы по Подписке

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Отряд Fortnite: Игроки не Получают Свои В-баксы по Подписке

Ежемесячные подписчики Отряда Фортнайт не получают свои V-баксы из январского набора Зеленой Стрелы.

гайд

Epic Games впервые анонсировала “Отряд Фортнайт” за несколько дней до начала 5-го сезона 2 главы Королевской битвы. Информация была слита многочисленными инсайдерами до того, как об этом было официально объявлено, и Epic опубликовала внутриигровые опросы, в которых спрашивали игроков, подпишутся ли они на ежемесячную подписку.

Отряд Фортнайт стоит ₽719 в месяц, и игроки получат боевой пропуск на весь сезон, 1000 V-Bucks и новый ежемесячный набор Отряда. Этот набор всегда будет включать в себя новый скин Фортнайт, эксклюзивный для игроков с ежемесячной подпиской.

Игроки могут получить другую косметику, включая кирки, украшения для спины и многое другое, но это зависит от того, что Epic Games выпустит в этом месяце. Первый набор Отряда Фортнайт включал в себя скин Галаксия (Galaxia) и дополнительный стиль скина, Космическую кирку Llamacorn и рюкзак Fractured World Back Bling.

RU 15BR Social Subs Galaxia Social

С подпиской Fortnite Crew уже возник ряд проблем. Каким-то образом Epic выпустила набор раньше, чтобы некоторые игроки смогли купить его и получить косметику. Позже Epic вернула этим игрокам деньги и предоставила им бесплатные В-баксы в качестве компенсации.

В этом месяце набор Отряда Фортнайт – это Зеленая стрела DC вместе с украшением на спину «Колчан Зелёной Стрелы» с дополнительным вариантом стиля и кирка «Боксёрская стрела». Были проблемы и с игроками, получившими скин Зеленой Стрелы (Green Arrow),  теперь игроки жалуются на то, что не получают свои бесплатные Fortnite V-Bucks.

RU 15BR Social Subs Announce GreenArrow Social

Нет V-Bucks от подписки Фортнайт Отряд?

Если у вас нет V-bucks из январского набора Отряда Фортнайт, вы не одиноки. Возникла проблема, из-за которой участники Fortnite Crew не получают свои В-баксы и выглядят неактивными, даже если вы автоматически продлили подписку.

Игроки, чьи подписные аккаунты продлеваются автоматически, по-прежнему остаются с оформленой подпиской, однако ваши В-баксы, которые вы должны получить из набора, были отложены до тех пор, пока они не будут исправлены Epic Games. Нет информации о том, когда вы получите свои денежки из январского набора Отряда Фортнайт, но мы обновим этот пост, как только Epic исправит эту проблему.

Больше о Фортнайт
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: