World of Tanks «Граф Цеппелин» — Новая Карта Симулятора Танков

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

World of Tanks «Граф Цеппелин» — Новая Карта Симулятора Танков

Разбор «Граф Цеппелин» — новой зимней карты World of Tanks,  включая советы и стратегии по ее зачистке.

world-of-tanks

Новая зимняя карта для случайных боёв “Граф Цеппелин”, размером 1000х1000.

«Граф Цеппелин» – это название карты взято не из головы. В 30-е годы 19 века, на временном стыке между первой и второй мировыми войнами, дирижабли (цеппелины) занимали ключевое место в воздушных  боях. Это очередная попытка Wargaming следовать мировой истории, и надо сказать что им это удается!

Новых локаций в игре становится все больше, а вот слотов, чтобы их заблокировать по-прежнему только два. Мы ожидаем еще 3 новых карты, которые находятся в разработке параллельно, а именно:

  • тропический остров «Остров»
  • пустынный «Каньон»
  • портовая «безымянная»

Карта «Граф Цеппелин»

карта
Карта разбита на 4 основные зоны, которые включают в себя:

  • Зону разбитого дирижабля в центре открытого замёрзшего озера,  предназначенная для манёвренной техники.
  • Закрытые ангары Цеппелинов для тяжелых танков.
  • ПТ-ориентированные пространства.
  • Открытая местность для средних танков и манёвренной техники.

Карта имеет 2 основных направления, разделенных водой, промзону со стандартным набором ангаров, железно-дорожный мост над рекой и Редшир с его зависшим в небе дирижаблем.

Зона 1

Ключевые элементы локации –  подбитый дирижабль, разрушенное здание и небольшие холмы. Учитывая географию местности, тут подойдут ЛТ, некоторые СТ с крепкой башней и УВН, с оглядкой на прикрытие ПТ-САУ, которые не дадут врагу высунуть голову из укрытий.

Зона 2

Тут расположены ангары Цеппелинов. Тут можно использовать тяжеловесов  и штурмовых ПТ-САУ ,  делая ставки на дуэли 1-1: а там кому больше повезет.

Зона 3

Зона для геймеров, которые предпочитают весь бой выжидать в засаде. Эта зона ориентирована на кустовую технику (без брони) и с хорошей точностью. Если союзники продавили направление в зоне 2, то остаетесь без настрела урона. В противоположном случае приходится держать оборону и при первом же засвете закатываться в укрытие, потому что артиллерия начнет лупить в эту область.

Зона 4

Еще один открытый участок местности, который идеально подходит для средних танков. УВН здесь решают, а крепкая башня не раз спасет драгоценные очки прочности. В целом же геймплей здесь практически полное подобие, как и на Лайв Окс, а участок отлично подходит для «ололо раша» и «турбача».

Больше о Genshin Impact

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: