«Возвращение Нефритового Дворца?» и «Нефритовая Рыбалка» в Genshin Impact – Дата Выхода и др…

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

«Возвращение Нефритового Дворца?» и «Нефритовая Рыбалка» в Genshin Impact – Дата Выхода и др…

Вопрос – Когда мировые задания «Возвращение Нефритового дворца?» и «Нефритовая рыбалка» будут доступны в Genshin Impact сидит в голове у многих. Мы хотим ответить на него!.

гайд

ОБНОВЛЕНО !:

Задания уже доступны и руководства по ним вы можете найти, перейдя по ссылкам ниже:

Несколько недель назад разработчики из miHoYo выпустили второе по величине обновление для Genshin Impact . Обновление версии 1.2 принесло сообществу игры целый ряд нового контента, в который можно закопаться с головой. Новые дополнения, такие как Драконий хребет (новая локация), пятизвездочный персонаж Альбедо, новые квесты, события, мировые боссы, данж и т. Д., более чем достаточны для игроков, поскольку с 13 января ожидается выпуск новой волны контента.

В примечаниях к обновлению Genshin Impact 1.2 упоминаются две новые мировые задачи, а именно – « Возвращение Нефритового дворца?» и сюжетный квест «Нефритовая рыбалка», которые якобы станут доступны игрокам позже.

В настоящее время игроки могут просматривать миссию, но не могут переходить к ней или принимать в ней участие. Все это потому, что она еще не разблокирована. Итак, это подводит нас к нашему сегодняшнему вопросу – когда разблокируют задания Возвращение Нефритового дворца? и Нефритовая рыбалка? .

данж

Помня о прошлых обновлениях Genshin Impact , а также наблюдая за игрой в течение последних трех с половиной месяцев – мы уверены в том, что разработчики miHoYo постоянно пытаются вовлечь игроков.

Это единственная причина, по которой в каждом крупном обновлении появляется баннер с двумя пятизвездочными персонажами. Но оба выпускаются вместе с другим контентом с перерывом в 21 день. Мы видели похожую схему со Чайльдом и Чжун Ли, а теперь это происходит с Альбедо и Гань Юй. Это не только баннер, но и несколько наборов квестов, которые будут выпущены позже вместе со вторым героем, чтобы поддерживать непрерывный поток контента.

Когда станут доступны задания «Возвращение Нефритового дворца?» и «Нефритовая рыбалка»

С учетом всего выше сказанного, мы думаем, что задания Genshin Impact «Возвращение Нефритового дворца?» и «Нефритовая рыбалка» выйдут 13 января 2021 года вместе с новым персонажем Гань Юй и квестом Священная Лань. Глава I.

Больше о Genshin Impact

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: