Yoru «Йору» – Новый Агент Valorant. Слив Всех Способностей 14 Агента

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Yoru «Йору» – Новый Агент Valorant. Слив Всех Способностей 14 Агента

Yoru, новый персонаж Valorant (в настоящее время имеющий кодовое имя «Стелс» в файлах игры). Нам стали известны все его способности, в том числе особенно сумасшедший ультимейт, который делает его «невидимым» и «неуязвимым» при активации.

гайд

Фандом Valorant с нетерпением ждал прибытия следующего агента, известного как Агент «14», и теперь мощный слив раскрыл важные детали, включая все четыре способности и возможное имя.

Утечка, впервые опубликованная на Reddit 2 января , показывает, что агент второго эпизода, который скоро будет выпущен, использует свои способности в тренировочном холле Valorant. Способности в основном основаны на обмане, и одна из них – «внезапная» атака.

Утечка также, похоже, раскрывает официальное имя Агента 14: «Йору».

valorant

В конце ролика можно увидеть, как новый агент ⁠ – «Йору» ⁠ открывает дыру в пространстве. Затем он хватает маску Ханни и входит в другое измерение. Согласно переведенным деталям способностей, этот ультимейт делает Агента 14 «невидимым» и может даже сделать его «неуязвимым» для атак.

Это может работать аналогично тактике Wraith «Into the Void» в Apex Legends.

Вот внутриигровые описания каждой из утекших способностей Агента 14, включая «невидимую» ульту.

Все способности Yoru (Агента 14)

  • Z ⁠— Приманка: Выбирает эхо, которое при активации имитирует звук шагов. Нажмите кнопку ОГОНЬ, чтобы послать эхо вперед. Разместите эхо с помощью кнопки АЛЬТ. ОГОНЬ. Нажмите “F”, чтобы послать не активное эхо вперед.
  • X ⁠— Ошеломление. Нажмите кнопку умения, чтобы вырвать нестабильный фрагмент реальности. Нажмите кнопку ОГОНЬ, чтобы бросить фрагмент. После столкновения фрагмента с твердой поверхностью возникает ослепляющая вспышка.
  • C ⁠— Незваный гость. Нажмите кнопку умения, чтобы привязать нить портала. Нажмите кнопку ОГОНЬ, чтобы послать нить вперед. Закрепите другой конец нити с помощью кнопки АЛЬТ. ОГОНЬ. Нажмите АТИВИРОВАТЬ, чтобы телепортироваться по нити
  • Q Пространственный дрифт ⁠— Выбирает маску, которая позволяет смотреть сквозь измерения. Нажмите кнопку ОГОНЬ, чтобы переместиться в измерение, в котором Yoru неуязвим и невидим для врагов.

Насколько реальны новые утечки Valorant?

Хотя официального подтверждения утечек не было ⁠ –  новые изображения совпадают с более старыми разоблачениями, которые мы видели раньше.

В конце прошлого года Riot опубликовали короткое видео на @VALORANTBrazil, которое, казалось, показало, как можно взглянуть на Агента 14. На игровом кадре на экране выбора было видно незнакомое лицо рядом с Сейджем, Бримстоуном, Рэйзом и Рейной.

На скрине был изображен таинственный мужчина с синими шипами и курткой. Хотя в то время никто не знал нового персонажа Валорант, он идеально сочетается с этим новым агентом «Йору» из утечек на этой неделе.

В последнем тизере Riot также говорил, что Агент 14 «разорвет» Эпизод 2. Йору, кажется, контролирует порталы и открывает разломы с помощью своей Ульты, так что утечка, безусловно, отвечает всем требованиям.

йору

14-й агент Valorant будет выпущен в рамках первого акта 2 эпизода . Следующее крупное обновление выйдет 12 января 2021 года. Ожидается, что Riot Games официально представит нового Агента за несколько дней до первого события игры в 2021 году.

Больше о Valorant

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: