Как Нанести 100 Урона с Помощью Рычажной Винтовки в Фортнайт

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Нанести 100 Урона с Помощью Рычажной Винтовки в Фортнайт

Вот все, что вам нужно знать о винтовке с рычажным механизмом в Fortnite, чтобы нанести 100 урона с ее помощью.

гайд

Epic Games представила ряд новых функций своей популярной королевской битвы с зимним обновлением игры ( v15.10 ), в том числе заснеженные области карты, нового NPC и множество испытаний под названием операция Снегопад, которые нужно завершить.

Это также привело к появлению нового оружия, называемого винтовкой с рычажным механизмом. Это оружие, впервые прозванное Epic как «винтовка-репитер Ковбоя», уже зарекомендовало себя как популярное среди игроков.

Что такое винтовка с рычажным механизмом Fortnite?

Новое оружие Lever Action Rifle представляет собой полуавтоматическую снайперскую винтовку без прицела, использующую тяжелые пули. Похоже, что это кроссовер между пехотной винтовкой и охотничьей винтовкой и ведет себя аналогично дробовику.

Она бывает трех вариантов: необычный (52 урона), редкий (55 урона) и эпический (58 урона). Предположительно существует легендарный вариант, но в настоящее время он недоступен в игре.

Характеристики винтовки с рычажным механизмом

Где найти винтовку с рычажным механизмом в Фортнайт

В отличие от экзотического оружия, которое было представлено на протяжении 5 сезона и которое необходимо приобретать у NPC, винтовка с рычажным механизмом является обычным оружием, которое можно найти, как и большинство других в игре.

Необычный вариант можно найти как добычу на полу или в сундуках; Редкий вариант можно найти как добычу на полу или в сундуках; а эпический вариант можно найти в сундуках, редких сундуках или в припасах.

Вы также можете повысить редкость винтовки с рычажным механизмом, посетив NPC, способного на это.

Как пройти испытание операции “Снегопад” на 100 урона

Операция Снегопад (Snowdown Challenge), в которой задействована винтовка с рычажным механизмом, требует от игрока нанесения 100 повреждений оружием, что составляет два выстрела в твердое тело или один выстрел в голову.

Это простая задача, но есть способы сделать ее еще проще. Если вы играете в другом режиме, таком как Командная потасовка или ограниченный по времени режим Rally Royale, вы возродитесь после смерти, а это означает, что у вас будет больше шансов найти винтовку с рычажным механизмом и нанести урон.

Выполнив задание, вы разблокируете эмоцию Fish Fest, которые можно экипировать и использовать в игре, когда захотите. У вас будет время до 5 января 2021 года , чтобы выполнить задание.

Помните, что если вам удастся выполнить девять заданий Операции Снегопад , вы получите скин Снегназовца, а если вы выполните 12 из них, вы получите скин Снежаны.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: