Можно Ли Спасти Такэмуру в Cyberpunk 2077?

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Можно Ли Спасти Такэмуру в Cyberpunk 2077?

У нас есть ответ, можно ли спасти Такэмуру во время прохождения Cyberpunk 2077? Если вам интересно, приготовьтесь к спойлерам!!

персонаж

Бывший телохранитель Сабуро Арасаки становится одним из ваших товарищей по игре, но если вы просто будете следовать сюжету и инструкциям игры, то в конечном счете он погибнет.

Во время задания «Аудиенция» Такэмуре удается усыпить и похитить Ханако. Затем вы встретитесь в мотеле, в который ворвутся солдаты «Арасака. Такэмура погибнет.

После падения Ви очнется, а Джонни скажет забыть о Такэмуре. Мало кто знает, но в действительности есть способ спасти этого персонажа! Рассказываем, как это сделать.

Как спасти Такэмуру в Cyberpunk 2077

Когда очнетесь после падения, поговорите с Джонни и выйдите из комнаты. Перед вами будет огромный синий неоновый крест. Вместо того, чтобы идти прямо по прямой дороге, пригнитесь и следуйте через небольшую щель в стене слева от креста.

гайд

За щелью есть комната. Идите туда и убейте четырех солдат «Арасака». Пройдя через освещенную красным светом комнату, вы попадете в другое помещение, а за ним будет лестница. Поднимитесь по ней. Джонни будет говорить, что Такэмуру не стоит спасать, он все равно бесполезен. Но если вы пройдете мимо него и продолжите подниматься по лестнице, то получите необязательную цель: «Попытаться спасти Такэмуру».

По мере продвижения по лестнице вы наткнетесь еще на нескольких стражей, которых нужно убить, продолжайте подниматься и попадете в коридор, где вы уже были, когда шли к Такэмуре и Ханако для разговора, чтобы добраться до комнаты 303, в которую нужно было постучать четырежды.

В коридоре и номере 303 много противников. Войдите внутрь и обнаружите Такэмуру.

гайд

Остается вместе выбраться из здания. После этого Такэмура решит скрыться, но на протяжении оставшейся части игры будет писать и звонить Ви. Он так-же появится в финальных титрах!

cyberpunk
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: