Как Получить Самую Быструю Машину Rayfield Caliburn Бесплатно в Cyberpunk 2077

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Получить Самую Быструю Машину Rayfield Caliburn Бесплатно в Cyberpunk 2077

Если вы хотите заполучить самый быстрый и самый дорогой автомобиль в Cyberpunk 2077, Rayfield Caliburn, не тратя ни единого евродоллара, вот что вам нужно сделать и куда идти.

cyberpunk-2077

Cyberpunk 2077 предлагает широкий выбор транспортных средств – ознакомьтесь с полным руководством по ним здесь . От дешевых и веселых до чудовищных внедорожников и очень дорогих суперкаров – каждый найдет что-то для себя.

В последней категории нет автомобиля более желанного, чем Rayfield Caliburn. В значительной степени основанный на реальном Bugatti Chiron, это невероятно быстрый гиперкар, который также обладает одним из самых красивых интерьеров среди всех автомобилей в игре.

Как правило, чтобы получить его в свои руки, вам нужно потратить 157000 евробаксов на этот автомобиль, который можно купить у Дино Диновича, мастера по ремонту города. Но для его получения вам также понадобится довольно высокий уровень доверия – 40, если быть точным.

Освободите Калибурна в пещере в Cyberpunk 2077
Вы найдете роскошный автомобиль, спрятанный в грузовом контейнере в Бесплодных землях.

Если у вас нет таких денег или достаточно высокого уровня уличного доверия, не волнуйтесь. По неизвестным причинам CD Projekt Red дает вам возможность вместо этого просто забрать его бесплатно.

Где найти бесплатную машину Caliburn в Cyberpunk 2077

Бесплатный Калибурн находится в Бесплодных землях . Он спрятан в том же тоннеле, что и в миссии, которую вы выполняете с Панам.

Сразу после того, как вы сражаетесь с командой Нэша в этой миссии, вы можете продолжить движение через пещеру, пока не найдете синий контейнер. Внутри есть несколько ящиков с добычей и Rayfield Caliburn, готовый к выезду.

  1.  Завершите квест “Город-призрак (Ghost Town)” за Панам
  2. Отправляйтесь в бесплодные земли
  3. Войдите в тоннель к югу от лагеря Альдекальдо.
  4. Двигайтесь через тоннель, пока не дойдете до синего контейнера.
  5. Войдите в Калибурн и выйдите из пещеры

Расположение Rayfield Caliburn на карте

Карта Cyberpunk для локации Caliburn

Где войти в пещеру и как найти бесплатного Rayfield Caliburn в Cyberpunk.

Единственное требование, которое вам нужно выполнить, чтобы разблокировать автомобиль, – это выполнить квест «Город-призрак» и согласиться помочь Панам получить Нэша. После завершения во втором акте вам, возможно, придется подождать несколько дней, прежде чем вернуться в тоннель, чтобы забрать автомобиль.

Если вы не выполнили квест, эта локация будет недоступна, и поэтому не будет возможности получить доступ к транспортному средству в контейнере. Как вы можете видеть из статистики ниже, это стоит того.

Статистика Рэйфилда Калибурна в Cyberpunk

  • ⋅ Максимальная скорость: 211 миль в час
  • ⋅ Мощность: 1660 л.с.
  • ⋅ Привод: полный привод
  • ⋅ Вес: 3682
  • ⋅ Цена: 157000 (при покупке у Дино)

Однако как только вы его приобретете, у вас будет постоянный доступ к самому быстрому транспортному средству в игре. Вы всегда сможете позвонить со своего телефона, и он будет доставлен прямо к вам в любое время.

Чтобы вызвать автомобиль, вам сначала нужно удерживать опцию вызова автомобиля, а затем выбрать его из списка. После того, как вы сделаете это один раз, Caliburn автоматически станет вашим автомобилем по умолчанию. Одна вещь, на которую следует обратить внимание, – это управляемость – в частности, очень отзывчивый руль и газ, и сначала вы обнаружите, что совладать с его мощью не просто, пока не сможете взять его под контроль.

Между тем, сама Cyberpunk 2077 и разработчики CD Projekt Red по-прежнему полны разногласий, и теперь назревают судебные иски из-за ее ошибочного запуска на консолях старого поколения.

cyberpunk

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: