Как Получить Инеевые Осколки и Инеевые Кристаллы в Genshin Impact

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Получить Инеевые Осколки и Инеевые Кристаллы в Genshin Impact

Инеевые Осколки и кристалл в Геншин Импакт необходимы для завершения первого акта, в новом событии “Принц Мела и Дракон”

гайд

В обновлении 1.2 был добавлен новый материал для испытаний I Акта  в последнем событии «Принц Мела и Дракон». К сожалению, этот новый материал исчезнет после завершения указанного испытания, и его нельзя будет использовать ни для чего другого в игре!

Как получить инеевые осколки и инеевые кристаллы в Геншин Импакт

Чтобы получить кристаллы, которые будут доступны короткий промежуток времени в Genshin Impact, вы должны сначала выполнить квест “Осквернённое желание”. Как только это требование будет выполнено, все враги, населяющие Драконий Хребет начнут сбрасывать эти два новых предмета после их ликвидации. Однако все не так просто, как кажется.

Паймон хочет проверить Ваши знания! Ответьте на ее вопросы правильно, чтобы получить кучу Моры в этой новой викторине!
★ Сто тысяч почему от Паймон НОВОЕ!
Руководство по Звездному воссоединению
☆ Коды на декабрь 

Новые персонажи, квесты и особенности в 1.2!
★ Примечания к обновлению 1.2
☆ Альбедо (Принц мела)
☆ Диона
☆ Система репутации города
☆ Прохождение «Заблудшие звезды»

Посмотрите наши сборки для всех персонажей 1.1
Чжун Ли – переработка персонажа
Синь Янь
Тарталья (Чайльд)

Как мы уже упоминали ранее, инеевые осколки и инеевые кристаллы являются частью Акта I “Принц Мела и Дракон” , и эти два предмета необходимы для его завершения. Чтобы найти эти предметы, вы должны уничтожить врагов в области Драконьего Хребта и только там, ведь выезжая за пределы региона в другие районы, такие как Мондштадт и Ли Юэ, вы не получите эти материалы.

Поскольку существует два разных типа новых предметов, это означает, что инеевые фрагменты являются наиболее распространенным предметом из двух. Из этого следует, что вы можете убивать обычных врагов в Драконьем Хребте, чтобы они сбросили фрагменты, хотя помните, что это случайное явление, поэтому вам, возможно, придется убивать много. Это был самый простой из двух выше перечисленных.

Тем не менее, инеевые кристаллы – это совсем другое дело, так как они являются более редким из двух необходимых предметов, поскольку они описаны как выпавшие при особых обстоятельствах . Это может означать, что вам нужно убить более крупных врагов, возможно, в среде обитания монстра или убить их во время метели, чобы они выронили кристаллы, что является особым и смертельным обстоятельством.

Это затрудняет получение кристаллов, так как находясь в снежной буре без подготовки, вы легко можете умереть из-за нового эффекта «лютый мороз». При накоплении Лютого мороза над полосой здоровья появляется новый синий индикатор; когда он достигнет максимума, ваше XP начнет истощаться, а когда оно достигнет нуля, ваш персонаж к сожалению умрет .

Убедитесь, что вы готовы, прежде чем вступить в снежную бурю, чтобы убить врагов, которые сбрасывают инеевые кристаллы. Вы можете подготовиться, пригласив в свою команду пиро-персонажа  или повысив уровень Дерева вечной мерзлоты.

Если вам повезет, это может быть даже Алый кварц в этой области, и, разбив его и собрав материал, вы получите бафф, который поможет уменьшить накопление Лютого мороза.

Больше о Genshin Impact

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: