Фортнайт Скопирует Популярную Функцию Minecraft в 5 Сезоне | Portal Virtual Reality

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт Скопирует Популярную Функцию Minecraft в 5 Сезоне

NPC Фортнайт, представленные в 5-м сезоне, были бомбой, и они могут стать еще лучше после того, как мы получили намек на предстоящие функции NPC, подобные тем, которые доступны у жителей деревни в Minecraft.

гайд

5 сезон 2 главы Фортнайт представил множество нового контента, от новых скинов и изменений карты до различных кроссоверов. Однако добавление NPC было одним из самых впечатляющих изменений.

В настоящее время NPC привязаны к сложной системе квестов, где игроки могут зарабатывать золотые слитки и обменивать их на разблокировку оружия и улучшения. Они даже могут использовать их для найма неигровых персонажей, которые станут их телохранителями.

Это не идеальная система, и над ней нужно немного поработать, но похоже, что Epic Games уже работает. Впереди еще много настроек и изменений.

По словам популярного инсайдера, они добавят некоторые дополнительные услуги NPC, аналогичные тем, которые доступны сельским жителям в Minecraft.

HypeX, известный тем, что на протяжении многих лет разглашает множество утечек и слухов, сделал намек в Twitter. Он упомянул две новые функции; NPC смогут покупать добычу у игроков, и они смогут вызывать дропы припасов за 600 золотых.

Это похоже на то, как игроки могут продавать свои предметы сельским жителям в Minecraft и получать взамен изумруды. 

Идея продавать ненужные предметы, такие как легендарные пистолеты, в обмен на золотые слитки фантастична. Это означает, что у игроков Fortnite есть больше способов собрать свои средства и даже у них появится привычка охотиться и продавать редкие предметы.

Возможность вызвать ящики снабжения тоже пригодится, особенно в ужасных ситуациях. 600 золотых слитков – довольно высокая цена, но добыча может вытащить вас из трудной ситуации. К тому же, если вы сможете продавать предметы, вы вернете их в кратчайшие сроки.

К сожалению, нет убедительных доказательств того, что эти функции появятся в ближайшее время. Однако HypeX почти всегда держит руку на пульсе, и если он говорит, что это может произойти, то это определенно возможно.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: