Как в Cyberpunk 2077 Получить Пистолет и Машину Джонни Сильверхенда

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как в Cyberpunk 2077 Получить Пистолет и Машину Джонни Сильверхенда

Благодаря предыстории Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077 вы поймете, почему он был такой легендой, ведь в его распоряжении было одно из лучших снаряжения.

гайд

Любите его или ненавидите, нельзя отрицать, что Джонни Сильверхэнд – легендарная фигура в мире Cyberpunk 2077 . У него также есть одни из лучших предметов в игре, в том числе его полный комплект одежды, его верный пистолет Malorian Arm 3516 и автомобиль Porsche 911 Turbo. Хотя изначально он доступен только при воспроизведении одного из его воспоминаний, Ви также может найти эти предметы и использовать их в свободном путешествии по Найт-Сити .

Чтобы заполучить пистолет Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077, вам необходимо выполнить все основные задания, включая «Поиск и уничтожение». На этом этапе истории вы можете перейти к последней миссии и точке невозврата. Однако сначала вам следует выполнить цепочку дополнительных заданий для Джонни. Тот квест, где вы получаете его пистолет, называется «Chippin ‘In».

Согласитесь на то, чтобы Джонни захватил ваше тело, и дайте ему поговорить с Роуг. Как только эта сцена закончится, вы должны либо завершить несколько концертов и другие побочные задания, либо промотать время на 24 часа вперед. После этого Роуг позвонит и попросит вас встретиться с ней в баре Afterlife.

Эта встреча начинает миссию, в которой вам нужно проникнуть на корабль под названием Эбунике. Пробирайтесь или пробивайтесь через корабль, и вы в конечном итоге сразитесь с человеком по имени Грейсон и двумя его охранниками. После победы над ним вы получите пистолет Джонни Сильверхенда: Malorian Arms 3516. Это мощное оружие, но самое лучшее в нем то, как эффектно он стреляет и перезаряжается.

У вас также есть возможность оставить Грейсона в живых. Выберите вариант диалога «Сегодня повезло», и он даст вам ключ от транспортного контейнера, в котором находится Porsche 911 – авто Сильверхенда. Это ваш единственный шанс заполучить эту машину.

гайд

Porsche 911 Turbo – одна из лучших машин, которые вы можете получить в игре, особенно бесплатно. Он также уникален, поскольку это единственная машина в игре, перенесенная из реального мира. CD Projekt Red на самом деле работали с Porsche, чтобы сделать звук автомобиля максимально реалистичным. Компания Porsche даже зашла так далеко, что модифицировала один из своих автомобилей, чтобы он стал реальным воссозданием 911 Turbo, и в октябре в течение ограниченного времени представил автомобиль в своем музее.

cyberpunk

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: