Самолеты в Фортнайт: Места Появления Бипланов X-4 Буревестник? Где их Найти и Как Получить

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Самолеты в Фортнайт: Места Появления Бипланов X-4 Буревестник? Где их Найти и Как Получить

Бипланы X-4 Буревестник вернулись в Фортнайт! Вот где вы можете найти самолеты в Fortnite в пятом сезоне главы 2.

гайд

Epic Games выпустила последнее крупное обновление года во вторник, v15.10. Инсайдеры слили награды и задачи операции Снегопад, и первые наборы заданий уже доступны в игре.

Каждый день у нас будет одно новое испытание Фортнайт операции Снегопад, и каждое испытание предоставит игрокам одну новую эксклюзивную награду  вместе с 10 000 опыта в сезоне 5.

Когда игроки выполнят девять испытаний, они получат скин Снегназовец. Как только все испытания будут выполнены, вы разблокируете скин Снежана.

Теперь, когда началось рождественское мероприятие, самолеты вернулись в Fortnite, и вот где вы можете их найти.

Места Спавна Бипланов X-4 Буревестник в Фортнайт в 5 Сезоне 2 Главы

Вы, наверное, знаете, что одно из испытаний Fortnite операции Снегопад требует, чтобы игроки посетили разные форпосты Снегназовца. Для выполнения первых двух задач требуется не только расположение этих аванпостов, но и то, где появляются самолеты.

Если вы найдете один из красных форпостов, вы найдете по крайней мере одно место появления самолета в нескольких минутах ходьбы. В некоторых локациях будут появляться три самолета Fortnite, и мы обнаружили, что в одном из мест, расположенных рядом с Укромным углом, обычно появляются три биплана X-4.

карта

Вы должны принять во внимание, что на данный момент эти форпосты работают с ошибками. Некоторые игроки не видят аванпосты или самолеты в обычных игровых режимах.

Нам придется подождать, пока Epic Games выпустит патч, чтобы исправить проблему с форпостами, но, по крайней мере, вы знаете, где найти самолеты в 5 сезоне Fortnite. Самолеты были кошмаром, когда они были впервые добавлены в предыдущей главе. Игроки могли легко набирать убийства, используя их, и это заставляло Epic пофиксить их несколько раз и нерфить до забвения.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: