Как Бесплатно Получить Награды Новогоднего Наступления 2021 в World of Tanks

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Бесплатно Получить Награды Новогоднего Наступления 2021 в World of Tanks

Вот как получить бесплатно максимум подарков ивента Новогоднее Наступление 2021 в World of Tanks.

гайд

Полезные советы и лайфхаки, чтобы получить больше подарков.

Праздник превратит ваш ангар в нечто особенное, преобразит его и даст возможность проникнуться атмосферой Нового Года. Чтобы он становился все лучше, танкистам нужно исполнять боевые задачи и в процессе этого собирать украшения. Каждое украшение – это новый шаг к повышению уровня атмосферы вашего ангара.

Новый ангар 2021 в ВоТ

 
Приветствуем, Танкисты! С вами PortalVirtualReality и сегодня мы поговорим о приближающемся Новогоднем наступлении и как правильно его встретить в World of Tanks. У тех, кто задонатит на новогодние коробки, особо проблем не возникнет, большую часть коллекций они соберут и быстрее прокачают праздничную Атмосферу. Однако, многие играют без финансовых вложений, поэтому нужно максимально эффективно использовать свои возможности и рассчитывать время.

Кратко поговорим об основных механиках и попутно разберемся, что с ними делать.

Прокачиваем атмосферу

Атмосфера праздника – это самый главный параметр Новогоднего наступления. У него есть несколько уровней, на каждом из которых танкисту выдаются новые бонусы и подарки. У атмосферы праздника есть 2 ключевых рубежа:

  • IV уровень. Вы получите свою первую Снегурочку.
  • X уровень. Вы получаете доступ к коллекциям Новогодних наступлений прошлых годов (начиная с 2018 включительно).
Постепенно увеличиваются и базовые показатели атмосферы. Она повышает качество боевых наград и бонусов. С каждым уровнем атмосферы прибавка становится все ощутимее.

Также от собранных коллекций и высокого уровня атмосферы можно получить еще один бонус – 40% прибавки к кредитам в случайных боях. И еще 10% за большие украшения.

Гайд по крафту игрушек

Антиповторитель

Здесь будет несколько пунктов к которым важно прислушаться, чтобы собрать максимум коллекций:

  1. Не поддавайтесь соблазну скрафтить в первые дни большие игрушки. Они падают с малых коробок.
  2. Не используйте вначале антиповторитель. Он будет в ограниченном количестве, оставляйте под самый конец события, чтобы уже наверняка закрывать коллекции игрушками 4-5 уровня.
Если у вас в прошлогодних коллекциях осталось закрыть 5-10 игрушек, то это практически халявный 2D-стиль. На тот случай, если в декабре будет не до игры, то закройте хотя бы старые.

Дроп из малых коробок:Содержимое малых коробок

Снегурочки

Снегурочки – это не только красивые модельки, но и полезные спутницы. Раз в день одна из них будет выдавать подарок с украшением из коллекции (вы сами выбираете какая именно). Снегурочек всего 4, и каждая покровительствует своему набору декора.снегурочки НГ наступление

Кроме того, внучки Деда Мороза поручают танкистам специальные боевые задачи. Весь опыт, которые вы получите за победу в бою, будет умножен на х5. И если подарок можно получить только 1 в день вне зависимости от количества Снегурочек, то задачу каждая выдает свою.

С каждым новым презентом от красавицы увеличивается минимальный уровень украшений, который она может подарить. Чем больше подарков уже было получено, тем ценнее будут следующие. Поэтому не стоит пропускать ни одного дня.подарки от снегурочек

Итог: не забываем ежедневно кликать в Ангаре на снегурочек. БЗ у всех одинаковое, игрушки выбираем исходя из необходимой коллекции (лучше всего добивать одну).

Чак Норрис

Чак – это новый командир, которого можно сделать частью своей команды. И это абсолютно бесплатно, достаточно лишь выполнять задачи Чака. Также за эти квесты выдают Малые коробки и различное игровое имущество.Задачи чака

Чтобы получить специальный слот Чака в свою ветку техники (новогодней), нужно выполнять 5 его задач. После этого бонус будет выдан вне зависимости от того, какая у вас в ангаре атмосфера и занимались ли вы его улучшением. Бонус в этом слоте меняется без привязки к типу техники.

В отличие от прошлого года, когда уникальный командир был только в Больших коробках (за донат) в этот раз его можно получить бесплатно:

  1. Каждый день выполняем специальные боевые задачи. Если пропустите — ничего страшного, старые сохраняются, а новые прибавляются. То есть можно будет пройти их все даже в конце события.
  2. Всего будет 32 боевые задачи. Каждая дает определенные награды.
  3. Чак Норрис станет доступен после выполнения 27 задачи.

Все награды:награды за задачи Чака

Новогодняя ветка техники

Во время наступления вы сможете сформировать свою ветку новогодней техники. В нее может входить 7 машин. Ограничение по уровню: от 5 до 10 включительно. Вся техника (в зависимости от класса) получит специальные бонусы к получаемому в бою опыту.Новогодняя ветка техники

То, сколько слотов сохранится в этой ветке, зависит только от того, какое их количество было открыто в наступлении. Кроме того, полученные бонусы будут действовать и после окончания ивента (то есть после 11 января).

Это хорошие бусты, которые заменят резервы (а если выполнять ежедневные задачи в Праздничном календаре, то можно пополнить запас резервов). В общем будут все условия для прокачки техники и фарма серебра.

Можно ли собрать коллекцию без доната?

коллекции

Чисто теоретически шансы есть. Чтобы собрать полностью хотя бы одну коллекцию и забрать новый стиль необходимо:

  • выполнять все боевые задачи, чтобы собрать максимум малых коробок;
  • каждый день брать подарки у снегурочек;
  • не тратить осколки на крафт игрушек до конца ивента;
  • начинать крафт игрушек в последние дни и только тогда использовать антиповторитель.
Новости Сайта
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: