Как Зарабатывать Деньги в Cyberpunk 2077

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Зарабатывать Деньги в Cyberpunk 2077

Устали бомжевать по Найт-Сити? Узнайте, как зарабатывать деньги в Cyberpunk 2077.

руководство

Хотя в Cyberpunk 2077 вы найдете множество оружия и предметов, которые помогут вам, наличие большого количества денег в вашем кошельке окажется бесценным, особенно по мере прохождения игры и необходимости покупать новые автомобили и другие вкусности. В этом руководстве мы разберем все лучшие способы заработка, которые должны помочь вам неплохо упаковать свой кошелек.

Как зарабатывать деньги – Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 есть несколько способов заработать деньги, хотя многие из них можно легко пропустить, если вы об этом не думаете. Хотя есть много побочных миссий, которые нужно выполнить, есть также некоторые действительно полезные навыки и вещи, на которые нужно обратить внимание, которые могут помочь вам еще больше набить свои карманы между миссиями.

Собери и продай

как зарабатывать деньги - продавать вещи - cyberpunk 2077
Проверьте все контейнеры, чтобы найти боеприпасы, добычу и другие вещи, которые можно продать за деньги.

Во-первых, вы захотите разблокировать перк Вьючный мул на вкладке Атлетика атрибута Тело. Это позволит вам носить больше предметов в своем инвентаре, что пригодится в следующей части нашего плана.

Если вы хотите подзаработать приличную сумму денег, не отвлекаясь, то поиск предметов и евродолларов – действительно удобный способ заработать деньги. Есть много бесполезных предметов, которые вы можете найти по всему миру, включая оружие, хлам и даже тайники. Убедитесь, что вы просматриваете каждую комнату, через которую проходите, и берете любой предмет, который можете найти. Затем вы можете отправиться в одну из многих точек выдачи, расположенных по всему городу, и продать предметы, чтобы повысить свою прибыль. Это не самое прибыльное занятие, но оно принесет вам лишние деньги в карман, не заставляя вас работать слишком много.

Хотя вы можете продавать мусор, те, кто хочет заняться созданием предметов, захотят разблокировать перк Подмастерье, который автоматически разбивает мусор на материалы для крафта. Стоимость прокачанного оружия может достигать 1000 евродолларов. Еще можно приобрести способность «Безумная наука» (Crazy Science), которая увеличит стоимость изготовленных вами предметов. Но она открывается только на 20-м уровне прокачки параметра «Создание», поэтому будет доступна ближе к концу игры. Обратите внимание, если вы собрались продавать оружие, ни в коем случае не разбирайте его.

Взламывайте точки доступа

В целом, взлом – это действительно интересная система в Cyberpunk 2077, и вы также можете использовать ее, чтобы заработать дополнительные деньги. В атрибуте Интеллект убедитесь, что вы выбрали перк Extended Network Interface в категории Быстрый взлом. Это выделит все ближайшие точки доступа, которые вы можете взломать. Если вы уже вложили очки в атрибут «Интеллект», то вы сможете взломать эти точки доступа, чтобы получить шанс извлечь евродоллары и компоненты для крафта.

Вы можете расширить этот навык еще больше с помощью перка Улучшенная добыча данных, который увеличивает количество денег, которые вы можете получить от точки доступа, на 50 процентов для первого уровня, а затем на 100 процентов для второго уровня. Это отличный способ пополнить свой кошелек дополнительными деньгами, которые игроки захотят использовать в полной мере по мере продвижения в игре.

Вы также можете найти и использовать специальные Быстрые взломы, которые позволят вам легко украсть деньги. Постарайтесь следить за ними, исследуя мир. 

Выполняйте дополнительные задания

К ним относятся контракты наемника, сайд-квесты, которые не отмечаются на карте и многое другое. Награда зависит от опасности поставленной задачи. Особое внимание обращайте на задания, которые обозначены золотым цветом. Они представляют собой отдельные приключения, с новыми локациями и небольшой историей. В награду за их выполнение вы получите особенно редкие образцы вооружения, которые можно выгодно продать.

Проходите сайд-квесты под названием «Разбой» (Assault in Progress).

Во время выполнения этих заданий вы сможете найти не только различные ценности, но и уникальные автомобили.

Как заработать много денег в Cyberpunk 2077

Возьмитесь за миссию «Эпистрофия» (Epistrophy).

Она откроется во втором акте, после прохождения задания «Природа человека» (Human Nature). Вам предложат найти пропавшие машины. За каждый обнаруженный автомобиль вы будете получать деньги. Найти их не составит труда — зачастую они находятся рядом с сюжетными заданиями.

Это были все советы по быстрому фарму налички в Cyberpunk 2077. Если у вас есть, что добавить, сделайте это в комментариях ниже!

cyberpunk

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: