Расположение Легендарного Пистолета Скиппи - Cyberpunk 2077

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Расположение Легендарного Пистолета Скиппи – Cyberpunk 2077

Хотите вооружиться культовым и легендарным оружием в Cyberpunk 2077? Вот как найти Скиппи, уникальный умный пистолет.

гайд

Скиппи – уникальное оружие, которое игроки могут получить в Cyberpunk 2077, и, как и многие другие знаковые виды оружия и предметов, которые вы можете найти, его можно улучшить с помощью игровой системы крафта и сделать еще сильнее. В этом руководстве мы покажем расположение легендарного пистолета Скиппи, чтобы вы могли заполучить эту умную пушку, исследуя Найт-Сити.

Где Найти Легендарный Пистолет Скиппи – Cyberpunk 2077

На самом деле Скиппи – это оружие, которое появляется как часть одного из многих квестов открытого мира, которые вы можете встретить в Cyberpunk 2077. Чтобы найти оружие, вам нужно быстро добраться до точки быстрого перемещения на Колледж-стрит в Виста-Дель-Рей. Ниже приведен скрин экрана с картой. Вокруг нет других действительно больших достопримечательностей, но попробуйте найти эту путевую точку и отправиться туда, чтобы начать.

Вы должны увидеть восклицательный знак рядом с точкой быстрого путешествия, если вы подойдете к ней, вы найдете переулок со жмуриком внутри в нем. Скиппи лежит на ящике. Возьмите его, чтобы загрузить и добавить в свой инвентарь. То, что делает Скиппи таким уникальным, – это встроенный ИИ. Оружие похоже на что-то из Borderlands, но на самом деле его очень весело использовать на протяжении всей игры.

Как только вы возьмете его, он начнет разговаривать с вами, после чего предложит выбрать один из двух вариантов ведения автоматического огня:

  • ◦ Мне «убийцу», пожалуйста (стрелять в голову).
  • ◦ Ну, давай «Пацифизм и щеночки» (стрелять только по ногам).

Есть нюанс. Если вы выберите первый вариант, то после 50 убийств пистолет навсегда переключится на режим стрельбы по ногам. Однако если вы сразу предпочтете «Пацифизм и щеночки», то спустя время он будет стрелять в голову. Впрочем, есть возможность сделать его нелетальным навсегда. Для этого скажите Скиппи, что «убивать — неправильно» и в диалоге выберите вариант про «Пацифизм».

Во время стрельбы важно, чтобы противник был виден через голографический интерфейс (прямоугольную область), которая здесь заменяет прицел. Тогда все пули полетят в него. Чтобы завершить квест, вы должны отдать пистолет Реджине Джонс, но никто не мешает оставить его себе.

Вы можете обновить Скиппи из меню крафта, так как базовый DPS и статистика действительно не так впечатляют, но они масштабируются с уровнем пользователя. По умолчанию Скиппи предлагал следующую статистику, когда мы его подняли:

  • 152,4 ДПС
  • 4,55 атак в секунду
  • + 21-26 электрического урона
  • + 37,39% критического урона
  • + 6% шанс шока
  • 70 множитель урона от выстрела в голову
  • 2 пустых слота для модов

При улучшении редкость оружия увеличится, и также можно будет разблокировать дополнительные места для модификации, что позволит вам сделать его сильнее и в других отношениях.

cyberpunk

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: