Лучшая Сборка на M16 в 1 Сезоне Call of Duty Black Ops: Холодная Война

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Лучшая Сборка на M16 в 1 Сезоне Call of Duty Black Ops: Холодная Война

Знаменитая штурмовая винтовка M16 доминировала в лобби Black Ops Холодной войны с момента запуска игры, но теперь игроки увидели, насколько разрушительна она в Warzone. Узнайте, какие насадки M16 вы должны использовать, чтобы получить эти важнейшие изменения. 

билд

Хотя серийные AR никогда не были успешными в Warzone, M16 быстро доказывает, что это неправильно. Фактически, серийная винтовка Black Ops холодной войны сеет хаос в Верданске благодаря своей высокоточной схеме стрельбы, невероятной дальности и невероятным повреждениям. Эта тактическая винтовка может пробить полностью бронированного игрока всего за несколько очередей, что делает её чрезвычайно смертоносной на всех дистанциях. 

Если вам нужна надежная винтовка, которая может без труда защитить вас от множества убийств, то M16 – это оружие, которое вы захотите добавить в свой арсенал. Чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от M16 в Warzone, мы определили лучшую экипировку и модули, которые вам нужны, чтобы помочь вам доминировать в сражениях.

Лучшее снаряжение M16 для Warzone

  • Оптика: AXIAL Arms 3x
  • Дуло: пехотный компенсатор
  • Ствол: 20.5” Task Force
  • Подствольная планка: Field Agent Foregrip
  • Боеприпасы: Salvo 60 Rnd Fast Mag.

Эта конкретная сборка M16 предназначена для увеличения эффективного диапазона урона орудия, а также для значительного уменьшения вертикальной отдачи. Фактически, эти насадки делают этот конкретный M16 невероятно мощным. Оптика AXIAL Arms обеспечивает 3-кратное увеличение, обеспечивая четкое прицеливание, не загромождающее экран, и придает оружию большую точность на нескольких диапазонах поражения.

У M16 много вертикальной отдачи, и при последующей стрельбе пушка будет постепенно перемещаться вверх по экрану. К счастью, и Infantry Compensator, и Field Agent Foregrip обеспечивают устойчивость вашего оружия независимо от того, сколько выстрелов вы сделаете. Эти два приспособления необходимы, если вы хотите использовать ствол Task Force 20,5 дюйма.

M16 Black Ops Холодная война
Treyarch
Этот комплект действительно впечатляет.

Этот особый ствол увеличивает эффективную дальность поражения и скорость пули M16 на ошеломляющие 50%, позволяя легко сбивать цели на средних и дальних дистанциях поражения. Дополнительный бонус к урону также уменьшает количество выстрелов, необходимых для поражения цели.

Конечно, это приложение имеет свою цену. Тем не менее, добавленная отдача смягчается компенсатором и подствольной планкой. Завершают список патроны Salvo 60 RND. 

Хотя это может сократить время вашего ADS, добавленные боеприпасы будут держать вас в гуще битвы намного дольше. В конце концов, возможность уничтожить нескольких противников смертоносными очередями всегда будет полезна.

Больше о Warzone

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: