Все Банды Cyberpunk 2077

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Банды Cyberpunk 2077

Банды в Cyberpunk 2077 – это сила, с которой нужно считаться. В этом Гайде собрана полная информация о бандах Найт-Сити и его окрестностей.

гайд

Из-за рецессии и войн люди бежали в более крупные городские центры в надежде на работу и лучшую жизнь. Из-за развала государственных структур и развалившихся компаний бедные люди пришли в отчаяние. Возникли банды, усилились и начали захватывать целые общины. Во многих городах банды контролируют целые зоны и сопротивляются попыткам правительства и корпораций вернуть себе их районы.

Банды и их составы в Киберпанк 2077

   Шельмы (The Mox)

шельмы

«Шельмы» – банда в Найт-Сити. Одна из их эмблем – “The Mox”, написанна каллиграфическим почерком.

Образованная в 2076 году после смерти Элизабет “Лиззи” Борден, владелицы стриптиз-клуба и бывшей проститутки, которая честно относилась к своим работникам и защищала их от жестоких клиентов, «Шельмы» называют себя “теми, кто защищает работающих девушек и парней” от насилия и издевательств.

Их штаб-квартирой является бар Лиззи, а лидером является Джуди Альварес. Они управляют несколькими станциями брейнданса в своей штаб-квартире.

История

После жестокого изнасилования и убийства одной из девочек “Лиззи” членом банды Когти Тигра, Элизабет Борден отомстила за нее, убив трех нападавших и выставив их тела перед своим клубом.

В ту же ночь Когти Тигра совершили набег на ее бар и убил Лиззи, вызвав беспорядки в Найт Сити, а члены ввраждебной группировки оказались в центре внимания насилия. События сделали Елизавету мученицей, и ее преемники перестроили бар от ее имени и объединили находящихся под угрозой и угнетенных людей в банду.

Несмотря на свои гуманные цели, они требуют огромных гонораров за свои услуги и сами управляют публичными домами, откуда получают прибыль. У Шельм нет строгой иерархии, но они собираются вместе, если это необходимо.

Mox - Банды - Cyberpunk Guide 2077

Деятельность

Шельмы получают доход от клуба Braindance Lizzie’s Bar и территориально не являются обширными. Несмотря на свою неприязнь к Когтям Тигра, они не вступают в активную конфронтацию с другими бандами.

Члены Банды

  • ⋅ Сьюзи «Кью»
  • ⋅ Долли «Кукла» Рэдклифф
  • ⋅ Джеймс Морран
  • ⋅ Эвелин Паркер – Имеет четкую связь с Ёринобу Арасака. Помогает Ви, когда тот пытается найти чип в пентхаусе Ёринобу.
  • ⋅ Джуди Альварес – Член банды и помогает Ви использовать брейнданс для выполнения заказа от Декстера Дешона.
cyberpunk

   6-я Улица (6th Street)

6-я улица

6-я улица – это банда в Найт-Сити. Одна из их эмблем – синяя надпись “6-я улица” с контуром синих звезд и чёрный череп с надписью “6-я улица” посередине с контуром из колючей проволоки.

Банда «6-я улица» была основана старомодными американскими патриотами, которые объединились, чтобы действовать в качестве специальных сил полиции. С тех пор они забыли о своей первоначальной цели служить общественному доверию и ничем не отличаются от любой другой банды, злоупотребляющей своей властью и положением в местных сообществах. Они регулярно заставляют небольшие соседские предприятия платить дань и “деньги защиты”, и, как известно, участвуют в различных и откровенно преступных действиях.

На униформу членов «6-й улицы» сильно влияют военно-патриотические акценты: военные ботинки, тактические жилеты и наколенники, брюки-карго, бейсболки со старыми флагами США, звёздами, полосами и орлами. Импланты, используемые бандой, включают в себя кибероптику, регуляторы боли и мониторы здоровья.

Деятельность

Деятельность «6-й улицы» включает в себя грабежи, вымогательства и контрабанду оружия. Группа имеет обширные связи с группами кочевников за пределами Найт-Сити.

Банда также крадет и модифицирует автомобили. «6-я улица» имеет талантливых технарей и управляет многими гаражами и мастерскими по всему городу. Они предлагают услуги боевого такси по найму, что делает их особенно популярными среди бегунов и наёмников.

Несмотря на свою преступную природу, банда в основном терпима корпорациями и полицейскими силами, если только бандиты «6-й улицы» не причиняют неприятностей за пределами их установленной территории. У военных корпораций есть клиенты для высококлассных продуктов, и работа полиции облегчается эрзац-законом, который банда поддерживает в своих районах..

Члены Банды

  • Люциус Торан
  • Мэтт Доджес
  • ⋅ Патрисия Джервиль
  • ⋅ Уилл канонир
  • ⋅ Вятт Алкен
cyberpunk

  Мальстрём (Maelstrom)

Мальстрём

Банда, сформированная из того, что осталось от «Металлических воинов», банды, почти полностью уничтоженной инквизиторами. Туда также входили члены из «Красного хромового легиона» и «Механических прицелов», которые также имеют зуб на инквизиторов. В то время как инквизиторы являются особой мишенью для их насилия, «Мальстрём» также(конечно) нападут на любого другого.

Территория Водоворота – промышленная часть Ватсона . Его фабрики, клуб Totentanz – вы их там встретите. Они одержимы кибертехнологиями, и их стремление улучшить слабость человеческой плоти намного сильнее, чем их страх перед киберпсихозом.

Maelstrom – очень опасная и жестокая банда. Участники устанавливают незаконные модификации тела и татуировки в стиле блэк-метал, унижающие их внешность. Многие из бандитов находятся на грани киберпсихоза, что делает их крайне непредсказуемыми.

Деятельность

Основной доход Maelstrom – это контрабанда нелегальных лекарств и наркотиков. Если они предпринимают убийства, они жестоко казнят своих жертв. Многие из их целей обнаруживаются заживо содранными, расчлененными или утопленными в мокром бетоне. Они также совершают набеги на транспорт, чтобы украсть оборудование, и не уклоняются от строго охраняемого корпоративного транспорта.

Еще один источник дохода – их знаменитый клуб Totentanz. Место открыто для всех, пока они подыгрывают. Ходят слухи, что они причастны к созданию черных мозгов с тревожным и жестоким содержанием.

Члены Банды

  • Брэндон Фрост
  • ⋅ Дум Дум
  • ⋅ Maelstrom Ganger
  • ⋅ Ройс
  • ⋅ Кирпич
cyberpunk

  Животные (Animals)

«Животные» – агрессивные уличные бойцы из Западной Пасифики, которые делают упор на физическую силу превыше всего остального. Они избегают традиционных кибер-программ, поэтому они усиливают себя с помощью кибер-программ, улучшающих рукопашный бой, а также с помощью тестостерона, добавок для животных и стероидоподобного препарата, известного как «Сок», который увеличивает силу и скорость пользователя.

Они часто предлагают свои услуги в качестве вышибал и распространены по всему району. Они загнали в угол незаконную торговлю наркотиками, а также подпольную бои за призы “живи или умри”. Когда банда собирается вместе в одном месте, это означает, что они замышляют что-то важное, затем они выбирают самого сильного и быстрого из них, чтобы тот был их лидером, коим сейчас является Снежный человек. Животные тайно связаны с целевой группой по борьбе с киберпреступностью, NetWatch.

Деятельность

Помимо незаконных подпольных боев, Животные сами производят и продают наркотики. Время от времени они совершают набеги на жилые кварталы или территорию банд с применением ультравысокой силы.

Несколько пакетов грабят аптеки, фармацевтические компании или других наркодилеров. Некоторые люди нанимают вышибал в бордели или стриптиз-клубы или помогают в более мафиозных действиях, таких как вымогательство или нападение.

Члены Банды

  • Мерзость
  • ⋅ Животное
  • ⋅ Сасквотч
  • ⋅ Хулиган
cyberpunk

  Валентинос (Valentinos)

Валентинос

Эта банда, посвящает себя соблазнению самых привлекательных женщин в Найт-Сити. Чем более недосягаемой она кажется, тем более привлекательной становится цель. Они не держат никакой территории и не преследуют никаких целей, кроме соблазнения женщин. Они, как правило, безвредны для всех, кроме мужей и бойфрендов привлекательных женщин в городе.

Они встречаются четыре раза в год, чтобы сравнить завоевания.

В 2077 году они являются одной из крупнейших банд Найт-Сити, «Валентинос» связаны сильным моральным кодексом и вековыми традициями. Контролируя участки преимущественно латиноамериканских районов Хейвуда, они относятся к таким ценностям, как честь, справедливость и братство, со смертельной серьезностью.

«Валентинос» изменили структуру банды, превратившись в основном латиноамериканскую банду, но не все члены банды обязательно должны быть латиноамериканцами. Банда отбросила апостроф(Valentino’s) в названии и стала известна как «Валентинос»(Valentinos).

В промежутках между вечеринками, парадами, драг-рейсами и слишком большим количеством выпивки «Валентинос» болтаются по району под бдительным оком Санта Муэрте.

Деятельность

Их основной доход поступает от контрабанды оружия, угонов автомобилей, торговли наркотиками, убийств и более мелких преступлений, а также незаконных модификаций оружия и транспортных средств. Они владеют множеством малых предприятий, таких как рестораны и магазины, но также управляют записями мозговых исследований, ставками на спорт и другими компаниями, чтобы отмывать деньги или скрывать украденный автомобиль.

Члены Банды

  • Камила Мартинес
  • ⋅ Густаво Орта
  • ⋅ Хосе Луис
  • ⋅ Хулио Паласио
cyberpunk

  Мусорщики (Scavengers)

Scavengers

Мусорщики – это скорее фракция, чем банда, у них нет философии вождения. Каждый заинтересован только в себе и хочет получить быструю прибыль. Scavs контролируют рынок частей тела и бывшего в употреблении киберпрограмм, потому что большинство клиентов не хотят пачкать руки.

Группы мусорщиков рассредоточены по Найт-Сити и отмечают свою территорию своими бирками и граффити. Они часто образуют небольшие группы, в которых лидером является самый беспринципный и хитрый. Каждая группа представляет собой серьезную опасность, и они пользуются своей властью для ведения своего бизнеса.

Деятельность

Мусорщики контролируют большую часть черного рынка и продают свои подержанные товары другим бандам и темным мошенникам. Их можно нанять для занятий с низким уровнем преступности, пока есть деньги. Они нападают и похищают своих жертв, которых называют «донорами», и пытаются использовать все свое тело для органов и кибернетики. После работы этих жертв часто не находят, потому что используют все тело, а остальное выбрасывают.

cyberpunk

 Вудуисты (Voodoo Boys)

вудисты

Таинственная банда из Pacifica, не просто нетраннеры, посвященные раскрытию секретов Старой Сети и за Блэкволлом. Они также очень осторожны: нарушают все правила и программируют вирусы, которые могут заморозить нейронные сети.

Скрытные мальчики-вуду целиком состоят из выходцев из Гаити и не доверяют посторонним. Они бежали в 2062 году, когда Гаити было стерто с лица земли из-за изменения климата. Банда нашла новый дом в зоне боевых действий Пацифика.

Охлаждающие костюмы и нейронные имплантаты – обычное дело, большинство мальчиков-вуду – нетраннеры. В их наряде есть элементы со вкусом вуду, такие как дреды, татуировки и символы природы.

Деятельность

Вудисты в основном вовлечены в цифровую преступную деятельность, такую ​​как взломы и кибератаки с целью получения секретных данных. Они нарушают законы и правила NetWatch, особенно в поисках интеллектуальных систем.

Если им нужен доход, они обычно взламывают и крадут нужную им валюту. Иногда их нанимают для работы в сети.

Члены Банды

  • Agve
  • ⋅ Бриджит
  • ⋅ Placide
  • ⋅ Ти Нептун
cyberpunk

Тигриные когти (Tyger Claws)

Тигриные когти

Бизнес предпочтительнее войны, но если понадобится пулемет, они воспользуются им с большой честью. Они требуют уважения, и если кто-то переступит порог самого нижнего звена банды, ответом будет немедленная и жестокая реакция.

Молодые и пьяные бандиты, злоупотребляющие статусом своей банды в своих интересах, считаются бесчестными. Многие из гангстеров-садистов готовы наказать тех, кто нарушает правила, и тех, кто спровоцировал Коготь Тигра.

Деятельность

Японский город – самый популярный район ночной жизни Ночного города, и Тигриные когти в основном контролируют его. У них больше предприятий, чем у любой другой банды, и они используют их для незаконной деятельности и отмывания денег.

Когти Тигра зарабатывают большие деньги на проституции и торговле людьми или производят и продают наркотики. Некоторых бандитов нанимают. Существуют тесные связи с высшим руководством Арасаки, которое перекачивает некоторые рабочие места банде и платит им кибертехнологиями и качественным оружием.

Члены Банды

  • Хироми Сато
  • ⋅ Хияме Миягава
  • ⋅ Ишин Обата
  • ⋅ Джотаро Шобо
  • ⋅ Вакако Окада
  • ⋅ У Дун
  • ⋅ Сю Лянь
cyberpunk

Призраки (Wraiths)

призраки

Призраки – изгои-кочевники, живущие на окраинах Ночного города. Они нападают на кочевников и совершают набеги на небольшие деревни вокруг Ночного города, полностью игнорируя закон.

Деятельность

Призраки грабят шоссе и грабят транспорты. Они перевозят товары или людей, но ненадежны и часто нарушают договоренности по прихоти своего настроения.

cyberpunk

Альдекальдос (Aldecados)

Альдекальдос

Банда образовалась в начале 2000-х вокруг Хуана Альдекальдо, который потерял сына в перестрелке. Хуан оплакивал трагическую смерть своего сына и произнес речь, тронувшую сердца тысяч.

После распада Соединенных Штатов его последователи отправились на юг, чтобы восстановить Мехико. После смерти Хуана теперь называемые Альдекадо похоронили своего лидера в его родном городе Лос-Анджелес.

Деятельность

Помимо законной работы на ферме, Aldecados получает доход от перевозки или контрабанды украденных товаров. Некоторые кланы сосредоточены только на контрабанде и доставляют свои вещи по всей тропе кочевников.

cyberpunk

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: