В Cyberpunk 2077 Найдена Юморная Отсылка к GTA

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

В Cyberpunk 2077 Найдена Юморная Отсылка к GTA

Мы продолжаем находить в Cyberpunk 2077 разного рода отсылки. и теперь обнаружена уморительная пасхалка на Grand Theft Auto: San Andreas.

руководство

Cyberpunk 2077 своей стилистикой игры очень похож на хит от Rockstar Games. Ведь и там, и там есть большой открытый мир с мегаполисом, который живет своей жизнью, а игроки могут развлекаться и творить все, что душе угодно. Тем занятнее увидеть, что CD Projekt RED тоже понимали схожесть, поэтому оставили отсылку к одному из самых запоминающихся моментов Grand Theft Auto: San Andreas.

Пасхалку можно обнаружить на железнодорожных путях рядом с трейлерным парком. И если вы играли в San Andreas, то погоню за поездом вы точно помните. В Cyberpunk 2077 обыгрывается ставший мемом диалои Си-Джея и Биг Смоука, где последний истошно просит главного героя следовать за «чертовым поездом».

Оба персонажа лежат хладными трупами рядом с мотоциклом так, как будто они провалили ту самую миссию. При этом рядом у тела Биг Смоука, которого здесь зовут Литл Смоуком, можно увидеть недоеденный бургер, можно сказать, символ этого персонажа.

 
В Cyberpunk 2077 нашли лучшую пасхалку по GTA, которую только можно представить

В ролике ниже можно увидеть координаты локации и саму сцену с пасхалкой.

 

А вы находили еще какие-нибудь интересные отсылки и секреты? Пишите в комментариях!

cyberpunk
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: