Как Разблокировать Бесплатные Клинки Богомола (Mantis Blades) в Cyberpunk 2077

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Разблокировать Бесплатные Клинки Богомола (Mantis Blades) в Cyberpunk 2077

Представленные в первом тизерном трейлере игры, Mantis Blades с тех пор являются культовым символом Cyberpunk 2077. Теперь игроки могут найти и использовать это мощное оружие, и вот самый простой способ разблокировать это легендарное кибероружие бесплатно.

гайд

“Mantis Blades” корпорации Arasaka — боевой кибернетический имплант. Клинки исходят из предплечья, что позволяет использовать их как оружие ближнего боя и как устройство для карабканья по стенам.

С официальным выпуском Cyberpunk 2077 10 декабря игроки могут получить Mantis Blades и опробовать их.

Используя шаги, описанные в нашем руководстве, игроки смогут найти и приобрести клинки Богомола, не сделав ни единого выстрела!

Клинки Богомола позволяют V участвовать в быстром рукопашном бою с рубящими и режущими ударами. Они также открывают способность прыгать на большие расстояния и поражать цель V лезвиями, нанося серьезный урон.

Даже для игрока, ориентированного на стелс или дальний бой, добавление этого оружия в свой арсенал – разумное решение. Значения базового и физического урона будут масштабироваться в зависимости от текущего уровня игрока, а лезвия также могут наносить критический урон и кровотечение, что делает их невероятно мощными.

Как получить Mantis Blades в Cyberpunk 2077

У игроков есть несколько способов приобрести Mantis Blades, но некоторые из них могут быть дорогими или сложными. Следуя шагам, описанным в видео JorRaptor, игроки могут получить Mantis Blades за считанные минуты:

  1. Отправляйтесь в центральный район города, в частности, в Corpo Plaza.
  2. Обратите внимание на маркер подработки на карте в верхнем левом углу за пределами большого перекрестка.
  3. Доберитесь до места подработки
  4. Сохраните свою игру, прежде чем входить в зону дополнительных заданий (есть шанс, что Mantis Blades не появятся, и если это произойдет, вы можете повторно загрузить свое последнее сохранение и попробовать еще раз)
  5. Войдите в зону подработки и найдите сундук на стене справа, сразу за телом на земле.
  6. Обыщите сундук, и вы увидите доступные клинки Mantis Blades.
    • Если лезвия не появляются, перезагрузите последнее сохранение и повторяйте процесс, пока они не появятся.
  7. На этом этапе вы можете либо выйти из области и не сражаться с боссом побочного задания (который перестанет атаковать вас, как только вы уйдете), либо вы можете победить врага, чтобы получить катану легендарного уровня.
  8. Пойдите к риппердоку, чтобы установить Mantis Blades, и тогда они будут доступны для экипировки.

Наглядную демонстрацию этого процесса можно найти в видео ниже, любезно предоставленном JorRaptor:

Помимо мощного базового урона, лезвия также можно модифицировать для увеличения урона или применения других спецэффектов. В дереве навыков Blades также есть несколько навыков, которые повысят эффективность Клинков Богомола.

Независимо от того, хотят ли игроки создать чистую сборку Mantis Blades или просто добавить в свой арсенал мощное оружие ближнего боя, мощное кибер-улучшение в Cyberpunk 2077 станет сильным дополнением к любому игровому стилю.

cyberpunk

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: