Гайд по Культовому Оружию в Cyberpunk 2077

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Гайд по Культовому Оружию в Cyberpunk 2077

В Cyberpunk 2077 есть не мало культовых предметов. Оружие этого типа можно как найти, так и купить. Наш гайд расскажет, где найти культовое оружие в игре.

гайд

Найти и получить эти пушки, мечи и дубинки бывает крайне сложно, но не волнуйтесь, у нас есть нужная Вам информация.

Культовое оружие в Cyberpunk 2077

  • ➤ Умирающая ночь (Dying Night)
  • ➤ Хаос (Chaos)
  • ➤ Конго (Kongou)
  • ➤ Хлопушник (Cottonmouth)
  • ➤ Циркулярная пила (Buzzsaw)
  • ➤ Лиззи (Lizzie)
  • ➤ Палочка для коктейлей (Cocktail Stick)
  • ➤ Фенрир (Фенрир)
  • ➤ Вдоводел (Widow Maker)
  • ➤ Скальпель (Scalpel)
  • ➤ Цуметоги (Tsumetogi)
  • ➤ Наблюдатель (Overwatch)
  • ➤ Динь-Динь (Tinker Bell)
  • ➤ Треск (Crash)
  • ➤ Малорианец 3516 (Malorian Arms 3516)
  • ➤ Видение (Apparition)
  • ➤ Встанислав Шишкин (Sir John Phallustiff)

Dying Night

Характеристики оружия:
Силовой пистолет
49,7 урон в секунду
8-9 единиц урона
5,56 атак в секунду
Силовое – пули могут отрикошетить от поверхностей
+ 6-7 единиц физического урона
1,80 множитель урона от выстрела в голову
Увеличивает урон от выстрела в голову на 50% и значительно сокращает время перезарядки.
Пустой слот для прицела
Пустой слот для дула

Чтобы найти это культовое оружие, вам нужно пойти в оружейный магазин «2-я Поправка» в вашем жилом комплексе. Это рядом с боксерским рингом. Войдите внутрь и поговорите с Уилсоном. Изучите его товары, и вы найдете необходимый пистолет. Он отлично подойдет любителям делать хедшоты. Однако на поздних этапах его лучше заменить более мощным вооружением.

 
 

Хаос (Chaos)

Характеристики оружия:
Технический пистолет
96,7 урон в секунду
22-27 единиц урона
3,85 атак в секунду
Техническое – можно зарядить, чтобы произвести мощный выстрел
Шанс крита, тип урона и статус-эффект случайным образом меняются после каждой перезарядки
Пустой слот для прицела
Пустой слот для модулей

Тип оружия: электромагнитный пистолет.
Где найти: вы получите его, если убьете Ройса во время выполнения сюжетного задания “Низвержение в Мальстрём”.
Особенность: Случайным образом выбирает вероятность критического попадания, тип урона и ослабляющие эффекты при каждой перезарядке.

легендарка

Конго (Kongou)

Характеристики оружия:

Силовой пистолет
132,3 урон в секунду
32-39 единиц урона
3,66 атак в секунду
Силовое – пули могут отрикошетить от поверхностей
Благодаря модулям высочайшего качества обладатель этого оружия может воспользоваться технологией рикошета, даже если у него нет необходимой киберпрограммы. Уменьшенная отдача и повышенная скорострельность компенсируют маленький размер магазина.
Пустой слот для прицела
Пустой слот для дула
Слот для модулей

Он находится в пентхаусе Еринобу. Вы посетите это место во время квеста «Ограбление» (The Heist). Когда войдете в номер, идите направо, к большой кровати, и посмотрите на одну из тумб. Здесь и лежит данный пистолет.

 
 

Хлопушник (Cottonmouth)

Характеристики оружия:

Одноручная дубинка
346,2 урон в секунду
Нелетальное оружие
162 единиц урона
2,13 атак в секунду
Имеет электрический заряд и покрыт ядом, поэтому наносит электрические и химические повреждения.
Пустой слот для модулей ближнего боя

Он лежит на кровати в месте, где вы будете допрашивать Фингерса во время квеста «Тайные удовольствия». Возможно, вам придется подождать, пока вы не выбьете всю информацию из парня, и начнете следующий квест Джуди. Просто подойдите к кровати и возьмите трость.


 
 
Циркулярная пила (Buzzsaw)
Спецификации для изготовления это оружия можно найти путем выполнения заявки по расследованию дела, связанного с организованной преступностью. Не исключено, что появление этой побочной миссии носит случайный характер (или сама награда рандомная, поэтому может выпасть в любых других заданиях). В нашем случае ее удалось взять недалеко от магазина риппердока Кассиуса Райдера.

Нужно выйти из магазина и пройти налево через двойные стеклянные двери. Там вам придется победить целую кучу бандитов. С девушки по имени Елена выпадают необходимые вам чертежи. В вашем случае они могут выпасть с любого другого головореза, поэтому рекомендуем уложить их всех.

 
 

Лиззи (Lizzie)

Характеристики оружия:
Технический пистолет
250,2 урон в секунду
13-16 единиц урона
17,00 атак в секунду
Техническое – может быть заряжен, чтобы произвести мощный выстрел
Выпускает дополнительную пулю во время выстрела. Если полностью зарядить, то стреляет несколькими пулями за раз
Пустой слот для прицела
Пустой слот для модулей

Тип оружия: электромагнитный пистолет.
Где найти: пистолет лежит на столе после спуска в подвал Джуди Альварес в клубе “Лиззис” (Саттер-стрит, Уотсон). Вам нужно дождаться сюжетного задания “Шерше ля фам”, чтобы попасть сюда.
Особенность: Выпускает дополнительный снаряд за выстрел. Увеличивает количество снарядов в выстреле при полном заряде.
легендарка

Палочка для коктейлей (Cocktail Stick)

Характеристики оружия:
Катана
176,9 урон в секунду
62 единиц урона
2,83 атак в секунду
Пустой слот для модулей ближнего боя

Для нахождения этого клинка начните прохождение миссии «Кукольный домик», пока не найдете Тома и не поговорите с ним. Следующим шагом будет посещение офиса Вудмана. Следуйте за квестовым маркером в коричневый коридор, но вместо того чтобы идти вперед, сверните налево в залитую зеленым светом комнату.
Пройдите через дверь, стоящую напротив той, через которую вы только что вошли, рядом с огромным окном. Вы поймете, что попали в нужное место, когда увидите неоновую вывеску с надписью «Bliss». Тщательно осмотрите это помещение, и вы найдете катану на одном из туалетных столиков.

 
 

Фенрир (Фенрир)

Тип оружия: силовой пистолет-пулемет

Ранний и невероятно полезный пистолет-пулемет, способный поджигать ваших врагов. Многие пушки в игре могут наносить огненный урон, но Фенрир обладает повышенной вероятностью наложить «Горение» на противников, что делает его крайне мощным оружием. Поэтому советуем вам найти его как можно раньше.

Кстати, получить его можно во время прохождения побочного квеста «Сакрум Профанум» (Sacrum Profanum), неподалеку от локации, где вы отыщите монаха Бхиккху на складе.

 
 

Вдоводел (Widow Maker)

Тип оружия: техническая высокоточная винтовкаВдоводел – это улучшенный вариант вашей обычной технической винтовки, так как она способна выполнять не один выстрел сквозь стены, а сразу два. Это оружие к тому же наносит химический урон и имеет высокую вероятность наложить на противников «Отравление».

Его носит Нэш, который находится в укрытии Раффен Скав (Raffen Scav). Вы попадете туда во время прохождения сюжетной миссии «На перепутье».

 
 

Скальпель (Scalpel)

Тип оружия: катанаСкальпель – прекрасный меч, наносящий электрические повреждения. Плюс, он обладает повышенной вероятностью на нанесение критических ударов. Однако вы сможете полностью раскрыть его потенциал только при наличии киберпрограммы «Сандевистан» (Sandevistan). После ее активации вы сможете накладывать на врагов «Кровотечение», а вероятность нанесения критов повысится на 50%.

Эта катана является наградой за прохождение дополнительного задания «Большая шишка в Японии» (Big in Japan).

 
 

Цуметоги (Tsumetogi)

Тип оружия: катана
Цуметоги на первый взгляд почти не отличается от предыдущего клинка, так как тоже наносит электрические повреждения и может оглушать противников. Однако одно важное различие все же есть – этот клинок уменьшает выносливость, тратящуюся на выполнение ударов. Плюс, он повышает сопротивление электрическому «дамагу» и повреждения от неосновных атак, включая заряженные.

Его можно добыть во время выполнения второстепенной миссии под названием «Дворцовый переворот», являющегося частью сюжетной линии Джуди. Доберитесь до помещения, где вам предстоит переговорить с главарями «Тигриных когтей». Катана лежит на столе.

 
 

Наблюдатель (Overwatch)

Тип оружия: силовая снайперская винтовка: Одна из самых смертоносных снайперских винтовок в Cyberpunk 2077. Она наносит гигантский физический урон и идет вместе с отличным глушителем, что облегчает незаметное устранение врагов. Это оружие также обладает повышенной вероятностью на осуществление критических выстрелов и повышает урон в 2 раза при попадании в голову.

Наблюдатель – это награда за завершение задания «Оседлавшие бурю», являющегося частью сюжетной линии Панамы Палмер.

 
 

Динь-Динь (Tinker Bell)

Тип оружия: одноручная дубинка: Весьма хорошее несмертельное оружие, которое наносит большие электрические повреждения, а также может оглушить врагов и нанести им криты. Применяйте сильную атаку, чтобы с большой вероятностью нокаутировать противника одним ударом.

Можно добыть при выполнении миссии «Охота» (The Hunt) в сюжетной линии Ривера. Ищите Динь-Динь в секретном помещении в доме Питера Пэна; вам предстоит отыскать выключатель в его спальне, чтобы найти оружие.

 

Треск (Crash)

Тип оружия: силовой пистолет: Он сочетает в себе огромную мощность револьверов и скорострельность автоматического оружия. При выполнении прицельных выстрелов вы будете часто наносить криты. Если удерживать кнопку огня, то Треск переключится в полностью автоматический режим.

Данный пистолет является наградой за прохождение квестовой цепочки Ривера, которая стартует с побочной миссии «Я боролся с законом» (I Fought The Law).

Малорианец 3516 (Malorian Arms 3516)

Тип оружия: силовой пистолет: Наносит гигантский урон, включая огненный, и требует мало времени на перезарядку. Этот пистолет также имеет четыре ячейки для модулей, так что вы можете значительно усилить его.

Заберите данный пистолет у Грейсона во время побочного задания «По следам прошлого», являющегося частью сюжетной арки Джонни Сильверхэнда.

 
 

Видение (Apparition)

Тип оружия: технический пистолет: Он наносит гигантский физический урон, а его перезарядка и скорострельность значительно возрастают, когда ваша шкала здоровья находится на критическом уровне. К тому же заряженные выстрелы будут наносить двойной урон.

Для его получения пройдите второстепенной задание «Боевые свиньи» (Warpigs) и украдите его с трупа одного из врагов. Судя по всему, квест доступен только героям с предысторией «Корпорат».

 
 

Встанислав Шишкин (Sir John Phallustiff)

Тип оружия: одноручная дубинка Во время сюжетной миссии «Низвержение в Масльтрем» не забудьте позвонить Мередит Стаут, прежде чем отправиться к бандитам вместе с Джеки. Заключите с ней сделку и следуйте ее плану.

В конце миссии намекните, что вы хотите провести с ней еще немного времени, а позже вы откроете дополнительную миссию «Венера в мехах».

Выполните простые шаги этого квеста, а затем найдите «оружие» на кровати после любовной сцены.

дилдо

Легендарное оружие в Cyberpunk 2077


Легендарное оружие является самым редким в Cyberpunk 2077, но не обязательно лучшим с точки зрения урона, наносимого в секунду.

Зато оно имеет гораздо больше свободных слотов для модулей и дополнительных перков, так что это вооружение определенно лучше среднестатистических пушек. Кроме того, оно стоит значительно дороже обычного снаряжения.


Один из способов заполучить легендарное оружие – изготовить его самостоятельно, улучшив низкоуровневое культовое оружие и использовав свои навыки крафта. Однако это потребует от вас значительных трат, как в плане времени, так и финансов.

Вы получите несколько легендарок с боссов, с которыми вам придется столкнуться по сюжету или во время выполнения побочных заданий. Они также иногда выпадают при прохождении мировых заданий, связанных с нападениями или организованной преступностью.
По Теме

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: