Дилдо Вместо Пистолета. Как Получить Экстравагантное Оружие в Cyberpunk 2077

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Дилдо Вместо Пистолета. Как Получить Экстравагантное Оружие в Cyberpunk 2077

Возможность забить врага до смерти фаллоимитатором в ближнем бою представлена далеко не в каждой игре, а вот Cyberpunk 2077 имеет дилдо в своем оружейном арсенале, которое можно использовать не совсем по назначению!  

оружие

2077 год. Все контролируют корпорации и кибер-люди с фаллоимитаторами.

Вы могли ожидать, что фаллоимитатор можно найти в ванной комнате квартиры. Возможно, на краю самой ванны, готовый к использованию в расслабляющей пенной воде. И на тумбочке в спальне. Это имеет смысл. Но как насчет того, чтобы быть под водой, во дворе затопленной АЗС? Прямо посреди бара? В центре внимания на столе корпоративного собрания на случай, если встреча надоест?

В Cyberpunk 2077 фаллоимитаторы повсюду. В каком-то смысле это одно из тех последствий тяжелой работы по разработке игры с открытым миром. В другом он рассказывает нам кое-что интересное о том, как разработчик CD Projekt RED решил создать свою будущую антиутопию.

Представьте себе сцену. Вы создаете игру с открытым миром, и у вас есть ресурсы только для создания ограниченного числа интерактивных объектов для зданий и улиц. Это реквизит, который игрок будет часто видеть, потому что он будет постоянно его искать. Если вы подберете их, они будут добавлены в инвентарь, где их можно будет разобрать, чтобы получить компоненты для системы крафта игры.

Эти пункты важны. Но они также обыденны – другие предметы включают такие вещи, как колоды игральных карт, пепельницы или ножницы. Ресурсы ограничены. Необходимо тщательно продумать, какие предметы будут создавать художники.

Итак, очевидно, вы создаете несколько фаллоимитаторов. И даже не одну или две вариации! Нет. Сделай много фаллоимитаторов.

Поскольку в Cyberpunk 2077 доступно ограниченное количество этих реквизитов, дизайнеры уровней затем продолжают использовать их свободно. Конечный результат? Что ж, в киберпанке на каждый сезон есть фаллоимитатор. Фаллоимитатор в каждом доме. Они везде.

В Скайриме везде были колесики сыра. NPC будут накапливать их сотнями. В Найт-Сити эти NPC в открытом мире не так заинтересованы в сыре. А дилдо? Да уж.

Вот и оружие ближнего боя не заставило себя долго ждать. Да-да, вы не ослышались! 

Данное оружие называется «Встанислав Шишкин» (Sir John Phallustiff), в оригинале это отсылка к Сэру Джону Фальстафу (Sir John Falstaff), развратному рыцарю из произведений Шекспира: «Виндзорские насмешницы», «Генрих IV, часть 1» и «Генрих IV, часть 2».

Вы можете улучшать это оружие на протяжении всей игры. К счастью для ваших врагов, оружие наносит несмертельный урон — оно идеально подходит для тех деликатных задач, где вам нужно поддерживать своих противников живыми. Дилдо относится к одноручным дубинкам, поэтому оно может быть усилено соответствующими перками. У «Встанислава Шишкина» есть пустая ячейка для модификации оружия ближнего боя. Разберемся, где найти оружие-дилдо в Cyberpunk 2077.

Как Получить Дубинку-дилдо Встанислав Шишкин в Cyberpunk 2077.

дилдо

Когда пойдете забирать дрона-паука для Декстера Дешона в ходе основной сюжетной линии, он даст контакты Мередит Стаут. Вам придется выполнить для нее ряд поручений. Когда вы закончите все дела с Мередит, она пришлет вам кокетливое сообщение, которое инициирует квест «Венера в мехах» (Venus in Furs). Она попросит вас встретиться с ней в мотеле, а сразу после того, как завершится романтическая сцена, вы обнаружите дилдо на кровати. Возможно, она решила оставить вам такой подарок. Экипируйте оружие, и вы заметите, что фаллос издает жужжание, которое становится громче, когда вы ловко размахиваете им как световым мечом.

Ниже можно увидеть характеристики оружия. Они могут отличаться в зависимости от навыков вашего персонажа.

оружие
Больше о Cyberpunk 2077
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: