Скины Героев "Ходячих мертвецов" Мишонн и Дэрил Скоро Появятся в Фортнайт

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Скины Героев “Ходячих мертвецов” Мишонн и Дэрил Скоро Появятся в Фортнайт

Во время The Game Awards 2020 Epic Games сообщила, что Fortnite объединяется с The Walking Dead, чтобы выпустить скины Дэрила и Мишон.

кроссовер

10 декабря Джефф Кейли провел свое ежегодное шоу Game Awards, на котором создатели и игроки собираются вместе, чтобы отметить лучшие игры года и увидеть, что их ждет впереди.

Во время мероприятия популярной королевской битве Fortnite был предоставлен сегмент, который поразил фанатов некоторыми «эпическими» объявлениями, такими как Master Chief из Halo. Однако это был не единственный сюрприз, поскольку скины The Walking Dead также были представлены в виде Дэрила и Мишонн. Вот все, что мы знаем на данный момент.

Скины кроссоверов The Walking Dead x Fortnite

Объявление появилось в виде кинематографического трейлера, в котором была показана орда зомби, устремившаяся к экрану, прежде чем развернуться, чтобы показать двух человек с винтовкой и катаной – Мишонн и Дэрила, выдающихся персонажей комиксов и сериала The Walking Dead.

Затем появился Джоунси, открыв разлом и перенеся персонажей Ходячих мертвецов в постоянно меняющийся мир Fortnite, чтобы сразиться за королевскую победу.

Скины будут выпущены 16 декабря на всех платформах , хотя в настоящее время неизвестно, как вы сможете их разблокировать. Предположительно, это будет через Магазин предметов, но на момент написания ничего не подтверждено. Мы сообщим вам, когда узнаем больше.

Это был не единственный кроссовер, анонсированный на The Game Awards – как мы упоминали выше, также была представлена ​​Halo, и тут же появился скин Master Chief для игроков Xbox и ПК.

«Ходячие мертвецы», возможно, не были совместным проектом, но фанатам, несомненно, будет интересно разорвать карту, используя двух абсолютно потрясающих персонажа, закаленных апокалипсисом.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: