Ruined King: A League of Legends Story: Дата Выхода, Геймплей, Платформы

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Ruined King: A League of Legends Story: Дата Выхода, Геймплей, Платформы

Riot Games анонсировала Ruined King: A League of Legends Story; пошаговая ролевая игра, действие которой происходит в мире Рунтерры. В игре представлены одни из самых любимых чемпионов League of Legends, и она будет доступна на нескольких платформах.

гайд

После анонса Riot Forge в октябре 2019 года шумиха поднялась вокруг одной игры: Ruined King. Это будет первый сторонний выпуск на новой платформе публикации Riot.

Поклонники призывали к созданию LoL RPG уже много лет, поэтому анонс вызвал огромный ажиотаж. Есть еще много деталей, которые нужно уточнить, например, таинственная личность Падшего короля.

Вы можете посмотреть трейлер Ruined King: a League of Legends ниже.

Ruined King: A League of Legends Story игровой процесс

Ruined King – это «пошаговая ролевая игра, основанная на повествовании», согласно Riot Forge .

Игра основана на Мисс Фортуне, Иллаое и Пайке из Билджвотера. Ионические чемпионы Ясуо и Ари также доступны для игры, поскольку Браум спускается из тундр Фрельйорда, чтобы обеспечить поддержку и стабильность этому новому отряду.

Действие игры происходит в Билджуотере, портовом городе, где обитают охотники на морских монстров, банды доков и контрабандисты со всего известного мира; и Теневые острова, земля, проклятая смертоносным Черным туманом.

В игровом процессе, который мы видели в трейлере Game Awards, ваши любимые персонажи лиги исследуют Рунтерру более глубоко, сражаясь с узнаваемыми противниками в пошаговых боях. Вы можете посмотреть полный трейлер ниже.

Падший король выйдет на консоли?

Ruined King будет распространяться через магазины Steam и Epic Games на ПК, копии также доступны на Xbox, PlayStation и Nintendo Switch.

Он был разработан совместно с создателями Darksiders Genesis Airship Syndicate, чтобы оживить порты.

Когда выйдет Ruined King?

Дата выхода Ruined King изначально была назначена на начало 2021 года, но перед презентацией Game Awards 2020 Riot Forge объявили, что он будет отложен.

«Мы недавно оценивали наши сроки, и нам нужно будет внести некоторые коррективы», – сказали они.

Мы будем обновлять вас по мере появления дополнительной информации.

Новости Сайта

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: