Раскрыта Новая Карта Among Us «Дирижабль»

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Раскрыта Новая Карта Among Us «Дирижабль»

Вышла четвертая карта «Among Us» под названием «Дирижабль». Лабиринт из лестниц и раздвижных этажей имеет множество новых функций, эксклюзивных для карты, и будет доступен игрокам в «начале 2021 года».

карта

Если вы поклонник «Among Us», вам есть чему порадоваться. Мало того, что игра для вечеринок собрала множество призов на The Game Awards , включая лучшую многопользовательскую игру, но и был показан специальный трейлер для игроков.

Innersloth представила следующую карту игры – Airship (Дирижабль), выпуск которой запланирован на начало 2021 года. Это будет самая сложная и оснащенная карта в Among Us, которая, несомненно, сразу же станет фаворитом поклонников.

Новая карта Дирижабль включает новые задачи, места появления и многое другое.

На карте Дирижабля набито много новых функций. Хотя мы не получили полного обзора того, чего ожидать, это будет самая интерактивная карта Among Us.

Есть лестницы для перехода между уровнями на карте, а также смещение этажей, чтобы преодолевать опасные провалы между уровнями дирижабля. Это делает Дирижабль самой большой картой в игре.

Как всегда, новые задачи ждут вас и на карте. Хотя в предварительном просмотре было продемонстрировано немногое, будет доступна новая задача полировки драгоценных камней в Хранилище, а также другой способ очистки мусора.

Самое большое изменение – это возможность появиться в трех разных местах: машинном отделении, архиве и главном зале после встречи. Это может кардинально изменить стратегию игры как для самозванцев, так и для товарищей по команде.

Когда выйдет карта «Дирижабль» в Among Us?

Innersloth назвала очень общую дату релиза четвертой карты Among Us – начало 2021 года. Однако, учитывая популярность игры, вы можете быть уверены, что они постараются выпустить ее как можно быстрее.

Только четыре разработчика могут работать над картой, но, учитывая, как быстро они отвечали игрокам в прошлом, это должно занять всего несколько недель. Следите за новой картой в новом году.

Новости Сайта

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: