Call of Duty Black Ops Холодная Война 1 Сезон. Новые Карты, Оперативник и Трейлер

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Call of Duty Black Ops Холодная Война 1 Сезон. Новые Карты, Оперативник и Трейлер

Treyarch представила трейлер игрового процесса первого сезона холодной войны Black Ops, и он полон откровений, включая первый взгляд на новую карту Warzone «Остров возрождения», а также нового оперативника Call of Duty Стича и сезонную карту «Рейд».

варзон

Новый тизер-трейлер Black Ops Cold War, впервые показанный во время прямой трансляции The Game Awards 2020, подтвердил ряд ранних деталей первого сезона игры.

Трейлер блокбастера открывает серию сражений на острове Возрождения, а в первом сезоне добавляется новая карта зоны боевых действий «ближнего боя». Black Ops: дебют холодной войны в 122-секундном трейлере.

«Ты понятия не имеешь, что нас ждет…» – предупреждает покрытый шрамами оперативник в трейлере.

Превью тизера заканчивается тем, что основной отряд, включая главного героя Black Ops холодной войны Адлера, захвачен силами Стича (Шрама). Новый оперативник говорит своим людям «убить остальных», но обещает, что разберется с Аделером лично.

Трейлер первого сезона холодной войны Black Ops также подтверждает, что «Raid», новая карта, входящая в титул Treyarch, будет добавлена ​​в следующий выпуск контента.

Raid – это легендарная карта Call of Duty, впервые появившаяся в Black Ops II. Большой роскошный комплекс находится над Голливудскими холмами в Лос-Анджелесе и имеет жилые зоны для боевых действий, огромный двор, баскетбольную площадку и многое другое.

Переработанная карта будет доступна с начала сезона и будет основана на боях 6 на 6. Treyarch также подтвердил, что «трехполосный дизайн» карты, конечно же, вернется в римейке Black Ops Cold War в конце этого года.

В Warzone будет много контента, помимо новой карты, режима и ГУЛАГа. После интеграции 16 декабря все оружие в многопользовательской игре Black Ops Cold War будет доступно в королевской битве.

Это означает, что игроки смогут выбирать между загрузками BOCW или Modern Warfare.

Кроме того, системы развития Warzone, BOCW и MW будут объединены в единую структуру, что позволит игрокам одновременно повышать уровень во всех трех играх, играя в любую из них – это будет огромное обновление!

Больше о Холодной Войне

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: