Cyberpunk 2077 Все Граффити с Картами Таро «Шут из Найт-Сити».

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Cyberpunk 2077 Все Граффити с Картами Таро «Шут из Найт-Сити».

Cyberpunk 2077 имеет 20 локаций карт Таро, также называемых граффити с Картами Таро. Найти все карты Таро и отсканировать их граффити необходимо, чтобы завершить задание «Шут из Найт Сити». Это также открывает трофей или

трофей достижение “Бродячий шут” .

гайд

Карты Таро – это тип коллекционных предметов в Cyberpunk 2077. Карты Таро автоматически отмечаются на вашей карте по ходу истории. Все они будут отмечены на вашем радаре. Идите к ним и отсканируйте граффити  (нажмите : l1:/, :фунт:чтобы использовать сканер). После сканирования Граффити Таро вы будете вознаграждены картой Таро.

После того, как вы найдете свою первую карту Таро, вы автоматически получите дополнительное задание «Шут из Найт-Сити», добавленное в свой дневник (это может занять несколько минут). После того, как вы найдете все 20 карт Таро, поговорите с Мисти, девушкой из офиса Виктора Потрошителя. Вы можете отслеживать квест из своего журнала.

Ни один из этих предметов коллекционирования нельзя пропустить. После сюжета вы вернетесь в точку невозврата, и все равно сможете найти их в свободном бродяжничестве. В этом путеводителе они представлены по районам с севера на юг.

Уотсон / Watson

Карта Таро # 1: Повешенный
На стороне водонапорной башни.

Карта Таро # 2:

Карта Таро # 3:

Карта Таро # 4:

Карта Таро # 5:

Карта Таро # 6:

Карта Таро # 7:

Карта Таро # 8:

Вестбрук / Westbrook

Карта Таро # 9:

Карта Таро # 10:

Карта Таро # 11:

Карта Таро # 12:

Центр города / City Center

Карта Таро # 13:

Хейвуд / Heywood

Карта Таро # 14:

Карта Таро # 15:

Санто Доминго / Santo Domingo

Карта Таро # 16:

Карта Таро # 17:

гайд

Пасифика / Pacifica

Карта Таро # 18:

Бесплодные земли / Badlands

Карта Таро # 19:

Карта Таро # 20:

Это все граффити Таро в Cyberpunk 2077 (CP77). Не забудьте отследить побочное задание «Шут из Найт-Сити» в своем дневнике, чтобы доставить их Мисти (девушке, которую вы встретите во время сюжета в офисе Виктора-Потрошителя). После завершения этого квеста вы получите трофей или достижение “Бродячий шут”.

Больше о Cyberpunk 2077

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: