Разработчик Fortnite Намекает, что Сотрудничество со Змеиным Глазом из Броска Кобры Может Быть в Разработке

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Разработчик Fortnite Намекает, что Сотрудничество со Змеиным Глазом из Броска Кобры Может Быть в Разработке

Разработчик Fortnite Дональд Мастард вскрыл некоторые подсказки о грядущем контенте, а удобно расположенная фигурка Джо Джо убедила некоторых игроков, что сотрудничество с гпроем “Броска кобры” может быть на радаре.

фортнайт

Фортнайт не привыкать к сотрудничеству и инновациям. Это игра, которая не знает границ и столкнулась с другими персонажами и вселенными, включая Бэтмена, Джона Уика, Marvel и Звездные войны.

Дональд Мастард, креативный директор Epic Games, в последние недели делал намеки на будущий контент. В интервью подкасту Marvel «This Week In Marvel» он проговорился, что пути Fortnite и Marvel будут пересекаться снова и снова.

Однако, похоже, это еще не все, что он запланировал. Ранее он принял участие в увеличенном интервью с журналистом видеоигр Джеффом Кейли и поделился некоторыми творческими намеками на будущий контент.

Дональд Мастард разбросал улики по своей комнате

Дональд Мастард использовал веб-камеру во время разговора по Zoom. Естественно, это означает, что зрители могли видеть комнату, в которой он находился. Однако вместо того, чтобы прикрыть вещи слева, справа и в центре, он принял это и решил сыграть в игру – сумасшедший разбросал по комнате подсказки, намекающие на будущий контент.

«Это было ТАК весело и ТАК вдохновляюще!» он сказал. «Очень здорово пообщаться с кучей замечательных людей, которые все ЛЮБЯТ искусство игр! Пытаясь подсчитать, сколько ключей к будущему я спрятал на заднем плане своего кабинета»- добавил он.

Игроки Fortnite поспешили отыскать улики. В кадре было много деталей, включая диван, стол, велотренажер и картины на стене.

Однако один предмет стоял на голову выше остальных. Он завоевал популярность в социальных сетях и убедил, что Fortnite может пересечься с другим популярным американским героем, Джи-Ай Джо.

На заднем плане спрятано много всего, в том числе плакат к Star Trek: Into Darkness. Однако только одна вещь торчит, как больной палец; фигурка «Змеиного глаза» из возрожденной франшизы GI Joe.

Snake Eyes – важный член команды GI Joe. Он также является одним из самых популярных персонажей в истории и был задействован в сюжете каждого фильма и сериала о Джо Джо.

Интересно, что побочный фильм, полностью посвященный ему, под названием «Глаз змеи», как сообщается, готовится к выпуску в 2021 году. Во всяком случае, это делает потенциальное сотрудничество Fortnite и GI Joe еще более правдоподобным.

Герой GI Joe Snake Eyes может присоединиться к списку Fortnite в будущем сезоне.
Герой GI Joe Snake Eyes может присоединиться к списку Fortnite в будущем сезоне.

Однако не все уверены. Некоторые игроки надеются и верят, что вместо этого Fortnite пересечется со Star Trek.

Также возможно, что оба они вступят в игру в разные моменты времени. В конце концов, сам Дональд Мастард скрывал множество улик на заднем плане.

В любом случае шумиха реальна, и игрокам не терпится увидеть, что же будет дальше в Fortnite. И пока мы ждем, есть еще много контента, которым можно насладиться.

Новости Сайта

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: