Объявлены Дата Боя Логана Пола Против Флойда Мэйвезера

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Объявлены Дата Боя Логана Пола Против Флойда Мэйвезера

Звезда YouTube Логан Пол и легенда бокса Флойд Мэйвезер официально объявили дату своего предстоящего боя, о котором долго размышляли.

бокс

После двух встреч с другим ютубером KSI на боксерском ринге кажется, что Логан Пол поднимает свои боевые навыки на новый уровень, сражаясь с легендарным непобежденным профессиональным боксером Флойдом Мэйвезером.

Эти двое сцепились в Твиттере, но ничего не было подтверждено, даже после того, как новостные агентства заранее сообщили о бое. Теперь сделка, наконец, заключена, и у нас есть вся информация, которая вам нужна, чтобы настроиться на это беспрецедентное событие.

Когда Бой Логан Пол против Флойда Мэйвезера?

Не бойтесь, фанатам не придется долго ждать этого. Выставочный матч Логана Пола и Флойда Мэйвезера назначен на 20 февраля 2021 года, а это означает, что этим бойцам осталось чуть больше двух месяцев на подготовку.

Где смотреть Логана Пола против Флойда Мэйвезера

В то время как предыдущие боксерские поединки на YouTube проходили на DAZN – как это видно на примере Джейка Пола против AnEsonGib и Логана Пола против KSI 2 – бой Логана Пола с Флойдом Мэйвезером состоится через Fanmio Boxing, ответвление стримингового сервиса Fanmio.

Также стоит отметить, что бой в настоящее время внесен в список «Супервыставка». Правила этого турнира еще не опубликованы, но ясно, что это не настоящий «официальный» бой.

Сколько будет стоить посмотреть бой Логана Пола против Флойда Мэйвезера?

Fanmio уже указала свои цены на мероприятие с оплатой за просмотр, начиная с 24,99 долларов.

Однако после продажи 1 миллиона PPV цена вырастет до 34,99 доллара. Зрителям лучше приходить пораньше, пока они могут – после 29 декабря цены вырастут до 59,99 долларов, а 11 февраля – до 69,99 долларов.

Как уже упоминалось ранее, Логан Пол и Флойд Мэйвезер уже давно ругались между собой; в конце ноября Пол хвастался, что может победить Мэйвезера в уличной драке.

Мэйвезер поспешил дать отпор в остром твите, явно намекая, что Пол сможет получить работу до того, как снова отправится выступать в Японии. Совсем недавно Логан заявил, что причина, по которой битва еще не была высечена в камне, заключалась в том, что Флойд «не умеет читать» – это еще одно в длинной череде оскорблений, которые пара бросила друг другу.

Кажется, что время наконец-то пришло, и это привело к одному из самых масштабных противостояний в истории бокса YouTube. Кто бы мог подумать, что ожесточенное соперничество между двумя крупнейшими звездами YouTube приведет к этому?

Новости Сайта

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: