Где Найти Монеты CS:GO "Феникс" Операция Сломанный Клык

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Где Найти Монеты CS:GO “Феникс” Операция Сломанный Клык

Вот все монеты и сложность в миссиях CS:GO “Феникс”, операция “Сломанный клык”

гайд

Операция “Сломанный клык” неделя 1, миссия “Феникс”

Сложность меняется в столе с микрофоном, который около плана, встаёте за него (спиной к плану) приседаете, и вы видите 3 красных лампочки, если выстрелить в в них они меняют цвет на зелёный, вам нужно стрельнуть в крайние (1 и 3), чтобы была последовательность зелёный, красный, зелёный, после чего они погасают и за планом появляется рубильник смены сложности, нажимаете на него и идёте в зону начала миссии, около БТР.

 

Поиск монет

1. Первая монета расположена в локации где мы включаем генератор чтобы опуститься на лифте в подземное убежище, обходите амбар с генератором, и сзади будет маленьких вход где и спрятана монета.


2. Сразу после того как мы спускаемся под землю на лифте, слева будут контейнеры, обходим их с левой стороны и там будет вход в один из них, в нём вторая монета.


3. Третья монета находится в данной локации, можете ориентироваться на этот скриншот, пройдя по длинному коридору, с пропостями по бокам, далее заходим в дверь справа от гаражных ворот, подымаемся по лестнице, разворачиваемся назад (чтобы автомат с чипсами был по правую руку), и вот третья монета.


 

Награды за сбор монет?

Если вы соберёте все монеты, вам дадут больше очков в конце миссии, если вы повысите сложность вам так же дадут больше очков.

Зачем нужны очки?

Очки нужны только для элемента соревнования, между друзьями или результатами по сообществу, что вы просто лучше прошли миссию, сбор монет и очки это просто как второстепенная ачивка, как дополнительная миссии по мимо основного сюжета, за которые даются только очки, ничего более.

Больше о CS:GO

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: