Римские Артефакты в Assassin's Creed: Valhalla. Карта Расположения Всех Артефактов

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Римские Артефакты в Assassin’s Creed: Valhalla. Карта Расположения Всех Артефактов

Римские артефакты в Assassin’s Creed: Valhalla являются свидетельством пребывания Римской Империи на островах Британского архипелага. Следовательно, их нужно искать исклчительно в Англии.

гайд

После того, как вы построите в поселении музей, у вас появится возможность менять артефакты на предметы для кастомизации главного героя и корабля. А если вы соберете их все, то получите достижение «Археология» и щит Медузы Горгоны. В этой статье мы расскажем, где находятся все римские артефакты в игре.

Ледечестершир

Римский артефакт №1

Доберитесь до двух колонн и по строительным лесам забирайтесь наверх. Артефакт лежит на площадке, которая указана на скриншоте.

 

 

Римский артефакт №2

На юго-востоке от города Ледечестер есть руины. Найдите статую и сломайте деревянный пол рядом с ней. Спускайтесь вниз и бегите вперед. В дальнем конце коридора вы увидите каменную фигуру. В ее руке лежит римский артефакт.

Римский артефакт №3

Отправляйтесь на север от города Ледечестер к руинам. На правой стороне вам нужно найти лестницу. Поднимайтесь по ней, берите в руки вазу и кидайте ее на обломки, чтобы пробить пол. Спускайтесь вниз и забирайте артефакт.

Римский артефакт №4

На юге от Тоннастадира есть разрушенное здание. Забирайтесь на него и разбейте вазу. За ней находится артефакт.

Римский артефакт №5

Отправляйтесь на юго-запад от Рептона и найдите разрушенное здание. На левой стене есть лестница. Поднимайтесь по ней и прыгайте на соседний выступ. Отодвиньте движущуюся платформу в сторону и забирайте артефакт.

Грентребриджшир

Римский артефакт №6

В руинах на северо-востоке региона есть небольшая яма. Прыгайте в нее. Вам нужно убить змею и отодвинуть большой камень. Артефакт лежит за ним.

Римский артефакт №7

К востоку от Мельдебурна есть большое здание. Проникнуть в него можно сзади. Найдите статую. Артефакт лежит в ее руке.


Римский артефакт №8

Артефакт находится на юго-западе региона. Когда прибудете на место, которое обозначено на карте, найдите бочонок с нефтью. Возьмите его и обойдите здание по периметру, а затем заберитесь наверх по бочкам и мешкам с песком.

Бегите вдоль стены, пока не увидите груду деревянных досок. Спрыгивайте на них и бросайте бочонок в сторону двери, чтобы ее снесло взрывом. Справа от открывшегося прохода лежит артефакт.

Восточная Англия

Римский артефакт №9

Найдите бассейн, который показан на скриншоте, и прыгайте в него. Двигайтесь вперед, пока не увидите развилку. На ней нужно повернуть направо. Доплывите до разрушаемой стены, ударьте по ней мечом и заберите артефакт из рук статуи. Не теряйте времени и сразу возвращайтесь назад, чтобы на задохнуться под водой.

Римский артефакт №10

Доберитесь до точки, которая указана на карте. Перебейте вражеских солдат и возьмите кувшин с маслом. Взорвите с его помощью хрупкий пол и спускайтесь вниз. Стреляйте по другому кувшину через решетку, проходите вперед и забирайте артефакт.

Римский артефакт №11

Заберитесь на крышу церкви и спрыгивайте вниз. Артефакт висит на стене.

Оксенфордшир

Римский артефакт №12

Артефакт находится в пещере под башней Эвингоу. Вам нужно спрыгнуть на уступ под ней. Ориентируйтесь по статуе. Проход в нужное вам помещение заблокирован, поэтому вам нужно идти направо и забраться на небольшой утес. Протискивайтесь через щель в стене. Стреляйте по взрывающимся бочкам через решетку, а затем возвращайтесь обратно и толкайте платформу, которая теперь стала подвижной. Артефакт лежит слева от входа на алтаре.

Римский артефакт №13

Доберитесь до руин, которые указаны на карте. Вам нужна дверь, которая расположена на севере развалин. Открыть ее можно только ключом, который лежит в углу внутреннего двора. Для поиска используйте взгляд Одина. Отодвиньте камень, который преграждает вам путь и заберите ключ. Затем открывайте дверь и берите артефакт.

Римский артефакт №14

Вам нужно расчистить проход в руинах. Для этого поднимайтесь на верхнюю платформу, берите взрывающуюся бочку и возвращайтесь обратно по веревке. Около самого завала поверните налево и прыгайте на столб. Оттуда можно бросить бочку на заваленный проход. Если не получилось — возвращайтесь и пробуйте снова. Затем спускайтесь и забирайте артефакт, который лежит на столе.

Широпшир

Римский артефакт №15

Эту маску вы найдете в Уриконских руинах на крыше одного из разрушенных зданий.

Римский артефакт №16

Изите артефакт к западу от Венлоканского аббатства в катакомбах.

Римский артефакт №17

Доберитесь до точки, которая указана на карте и выстрелите по веревке, на которой держится груз. Он пробьет пол, после чего вы сможете спуститься и забрать артефакт.

Римский артефакт №18

Этот артефакт вы найдете на дне озера. Просто разбейте ящик мечом.

Кент

Римский артефакт №19

Артефакт находится в бандитском лагере. Попасть в нужное здание можно через крышу.

Римский артефакт №20

Среди руин, которые обозначены на карте, есть колонна. Чтобы забраться на нее, вам потребуется придвинуть к ней камень. Артефакт находится на самом верху.

 

Римский артефакт №21

Этот артефакт расположен в катакомбах под театром в Кентебери.

Римский артефакт №22

Данный артефакт находится в том же помещении, что и предыдущей. Чтобы добраться до него, нужно выстрелить в замок через разбитое окно, а затем обойти здание и пройти через открывшуюся дверь.

Линкольншир

Римский артефакт №23

Чтобы добраться до этого артефакта, стреляйте в указанное на скриншоте место зажигательной стрелой.

Римский артефакт №24

Разрушьте небольшую баррикаду около колодца, чтобы получить данный артефакт.

Римский артефакт №25

Переместите платформу, возьмите кувшин с маслом и поставьте его на щебень. Затем отойдите и выстрелите по нему, чтобы устроить взрыв. После этого вы сможете добраться до артефакта.

Римский артефакт №26

Чтобы добраться до этого артефакта, вам нужно протиснуться через небольшую трещину в скале. Ее местоположение указано на скриншоте.

Римский артефакт №27

Доберитесь до места, которое указано на карте. Протиснитесь через щель и выстрелите по завалу из досок, чтобы обрушить его. Затем заберитесь еще выше и разбейте вазу. Артефакт лежит в ней.

Эссекс

Римский артефакт №28

Возле римских руин есть дерево, которое указано на скриншоте. Заберитесь на него. Артефакт лежит в гнезде.

Римский артефакт №29

Доберитесь до точки, которая обозначена на карте, и заберитесь на крышу дома. Артефакт лежит там.

Римский артефакт №30

Этот артефакт лежит в стогу сена.

Римский артефакт №31

Заберитесь на самый верх руин и выстрелите зажигательной стрелой по веревке, которая удерживает груз. Он пробьет хрупкий пол. Спускайтесь и забирайте артефакт.

Римский артефакт №32

Вам нужно найти двигающуюся платформу. Толкните ее в сторону и возьмите артефакт.

Суссекс

Римский артефакт №33

Доберитесь до указанной точки. Заберитесь в стог стена, а затем вниз по веревке. Вам нужно примерно на середине пути спрыгнуть, чтобы попасть на платформу, где лежит артефакт.

Римский артефакт №34

Проникнете в храм и взорвите завал при помощи кувшина с маслом. Проходите в открывшийся проход, ныряйте в воду и забирайте артефакт

Римский артефакт №35

Выстрелите по веревке, чтобы сбить груз, а затем спускайтесь вниз по веревке. На полпути нужно спрыгнуть на колонну, на которой находится артефакт.

Йорвикшир

Римский артефакт №36

Проникнете на нижний этап крепости через дыру в стене и соскользните вниз. Там и лежит артефакт.

Римский артефакт №37

Разрушьте деревянную перегородку и спускайтесь. Бросьте факел на пол. Дождитесь, когда рухнет стена, и двигайтесь в открывшийся проход. Там вы сможете найти очередной артефакт.

Йорвик

Римский артефакт №38

Спуститесь под мост и возьмите кувшин с маслом. Его нужно бросить в заваленный проход, чтобы расчистить его. За ним лежит артефакт.

Римский артефакт №39

Поднимайтесь по колонне и забирайте артефакт.

Глостершир

Римский артефакт №40

В руинах на севере региона вам нужно найти дыру в стене. Пробирайтесь через нее, ломайте деревянную перегородку и берите артефакт.

Римский артефакт №41

Около храма Цереры есть римские руины. Вам нужно вручную перетащить несколько валунов, чтобы добраться до артефакта.

Римский артефакт №42

Артефакт находится на вражеской территории, на одном из столбов. Чтобы добраться до него, нужно будет забираться на крышу здания, а затем карабкаться по веревке.

Римский артефакт №43

Этот артефакт можно найти около водопада Святого Кенхельма, возле руин у дерева.

Римский артефакт №44

Чтобы добраться до артефакта, вам нужно расчистить небольшой завал. Для этого отправляйтесь на север от указанной точки и возьмите кувшин с маслом. Используйте его как взрывчатку, после чего забирайте артефакт.

Сноттингемшир

Римский артефакт №45

Отправляйтесь к северу от порта Улькертроп. Забирайтесь на большое здание по лестнице и на середине пути спрыгивайте на уступ справа. Поднимите валун и возьмите артефакт.

Римский артефакт №46

На юго-западе региона вам нужно найти бассейн с водой. Ныряйте, ломайте перегородку и забирайте артефакт.

Хамптуншир

Римский артефакт №47

Отправляйтесь к руинам на севере. Забирайтесь на балкон, поднимайтесь еще выше по лестнице и стреляйте по веревке, которая удерживает груз. Он пробьет пол. Прыгайте в дыру и забирайте артефакт.

Римский артефакт №48

Этот артефакт находится на юго-западе региона, среди руин. Найдите колодец и сломайте его крышку мечом. Спрыгивайте вниз. Кидайте факел или стреляйте зажженной стрелой по заваленному проходу, чтобы вызвать взрыв. За рухнувшей стеной вы увидите очередной артефакт.

Римский артефакт №49

Отправляйтесь к руинам на юго-западе локации. Артефакт лежит на бревнах.

Больше о Valhalla

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: