Фортнайт X Halo: Скин Мастера Чифа и Новый LTM Утекли в Сеть

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт X Halo: Скин Мастера Чифа и Новый LTM Утекли в Сеть

Есть шанс, что мы сможем получить скин Мастера Чифа (Master Chief Fortnite), если недавние утечки верны.

LTM

Epic Games запустили 5-й сезон 2 главы Фортнайт вчера с совершенно новым боевым пропуском , подпиской , рядом изменений карты, включая возвращение Брошенных башен, золотых слитков , неигровых персонажей, которые дают задания, и многое другое.

Инсайдеры также слили новый стартовый пакет для 5 сезона вместе с несколькими рождественскими скинами, включая скин Ginger Renegade . Игроки PlayStation также заметили раннюю рекламу в магазине PlayStation, которая подтверждает, что Кратос придет в Fortnite.

экипировка

PlayStation выпустила аудио-тизер, в котором описывался Кратос, но, к сожалению для них, реклама магазина PS показала предстоящий скин Кратоса до того, как они смогли объявить о нем сами. Нет информации о том, когда скин будет доступен, и мы не знаем, будет ли он эксклюзивным для PlayStation, бесплатным для пользователей PS Plus и сможет ли каждый приобрести его в магазине предметов.

Новая утечка сегодня предполагает, что мы можем получить совместную работу Halo x Fortnite, которая будет включать скин Мастера Чифа (Master Chief) Фортнайт вместе с LTM. Вот что мы знаем.

Скин Мастера Чифа из Хало в Фортнайт

Согласно утечке mang0e, облик Мастера Чифа был пропущен кем-то, кто правильно опубликовал информацию о выпуске Колких Башен и мандалорских мифических предметов и оружия в 5 сезоне.

Согласно утечкам, Мастер Чиф в Fortnite называется «Старшина Джон 117». Взглянем на потенциальный скин Halo:

<Скин Мастера Чифа Fortnite

Скин Мастера Чифа Fortnite

Есть еще пара других косметических предметов Fortnite на тему Halo, включая планер Unsc Pelican и косметику Lil ‘Warthog.

Планер Unsc Pelican

Планер Unsc Pelican
Маленький бородавочник

Маленький бородавочник

 

Согласно FNBRUnreleased, сотрудничество Halo x Fortnite на этом не закончилось. Утечки предполагают, что будет турнир по Fortnite с LTM захвата флага, но дополнительной информации нет.

Если бы это просочилось до тизера Кратоса, я бы не поверил этому. Тем не менее, похоже, что Epic действительно работают над своей метавселенной с мандалорским скином, грядущим скином Кратоса и, возможно, теперь скином Мастер Чиф.

Что будет интересно, так это того, кого Джонси решит пригласить в качестве охотника следующим. Если эта коллаборация с Halo реальна, я бы не исключил какой-то кроссовер с Марио.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: