Интерактивная Карта Genshin Impact.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Интерактивная Карта Genshin Impact.

Здесь Вы найдете интерактивную карту Genshin Impact, включающую регионы Ли Юэ, Мондштадт и вскоре Инадзума.

гайд

По ссылке карта двух доступных регионов Genshin Impact Мондштадта и Ли Юэ. Можно включить отображение точек интереса, таких как расположение монстров, сундуков, геокулов и анемокулов, а так-же телепортов, статуй семи Архонтов и Святынь. Карта удобно маштабируется и будет обновлена, когда появится новый регион Инадзума.

✋ Смотреть Интерактивную Карту Genshin Impact

Инадзума (По-китайски: 稻妻 Даоци , По-японски: 稲妻 Инадзума) – одна из семи наций Тейвата. Это город-государство, которое поклоняется Сёгуну Райдэну, Баалу, Электро Архонту.

Жители Инадзумы не совсем дружелюбно относятся к обладателям Глаза Бога, из-за приказа об Охоте на Глаза Бога, данного Архонтом Бакуфу ИнадзумыБаалом. Это сделано для того, что бы захватить все Глаза Бога в пределах Инадзумы и отдать их Стоокому, Тысячерукому Богу.

Акт II: Вездесущность над смертными происходит в этом регионе.

Прочее

  • ➤Инадзума (По-японски: 稲妻 Инадзума) в переводе с японского означает «молния».
  • ➤Правильный способ латинизировать имя 稲 妻 на самом деле – «Иназума», однако в современном японском языке «дзу» и «зу» произносятся одинаково, и вместо них используется «цзу».
  • ➤Инадзуму упоминала Ацуко, что родом оттуда, называя здешнюю среду «напряжённой» и «опасной». Она также сказала, что город такой же шумный как и Ли Юэ, хотя и имеет другую атмосферу и не рекомендует путешествовать туда на данный момент.
Больше о Genshin Impact

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: