Где Найти Кабанов в Genshin Impact. Охота и Добыча Мяса.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Где Найти Кабанов в Genshin Impact. Охота и Добыча Мяса.

Сырое мясо – это один из ресурсов, который необходим для создания рецептов и приготовления еды в Genshin Impact, а дикие кабаны является наилучшим его источником.

квест

Genshin Impact, новейшая ролевая игра с открытым миром, разработанная miHoYo, быстро стала хитом.
Среди нескольких квестов и приключений, в которых можно принять участие, охота на кабана является одной из самых необходимых.

Genshin Impact имеет обширный механизм приготовления, в котором нужно собирать разные предметы и ингредиенты, чтобы продвигаться вперед. Сырое мясо – это один из ресурсов, который необходим для создания рецептов и приготовления еды. Он используется для восстановления здоровья игрока, повышения характеристик, а также дает несколько других преимуществ. Чтобы получить это сырое мясо, нужно охотиться и убивать животных. Есть белки и другие виды животных, которых нужно убивать, но убийство кабана позволяет игрокам получить сразу два куска мяса.

Где найти кабанов в Genshin Impact?

Image Credits: miHoYo

 

Кабаны обычно в большом количестве нерестятся в Мондштадте, Спрингвейл и Ли Юэ. Их можно увидеть блуждающими отдельными отрядами, а иногда и стаями, по зеленой растительности вокруг этих мест. Кабанов также можно получить, завершив экспедиции в Долине Ветров.

Советы по успешному уничтожению кабанов в Genshin Impact


Хотя убийство кабанов определенно не является одной из самых сложных задач в Genshin Impact, эти звери очень быстро пугаются и убегают, как только заметят игрока.

Следовательно, игрок должен быть очень осторожным и быстро убить одного из них. Если кабаны в стае, то они будут разбегаться в разных направлениях, и в этом случае игроку нужно нацелиться на одного и выследить его.

Обычное оружие в Genshin Impact, такое как двуручные мечи, мечи и древковое оружие, можно использовать для убийства кабанов, но это оружие, несмотря на высокий урон, медленное. Игрок может столкнуться с риском отпугнуть кабана, так как ему нужно будет подойти довольно близко к зверю, прежде чем ударить его.

Лучшей альтернативой охоте на кабанов в Genshin Impact является использование луков. Чтобы незаметно атаковать зверя издалека, можно использовать опытного персонажа, владеющего луком, такого как Венти или Фишль. Другой умелый охотничий трюк – использовать ловушку.

Если у игрока уже есть это в инвентаре, спрячьте её в растительности и загоните кабана в эту ловушку. Усилия, затраченные на установку ловушки, окупаются двойным мясом, так как игроки получают четыре единицы мяса, а не две обычные.

Больше о Genshin Impact

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: