Старая карта Фортнайт: Вернется ли Остров 1 Главы?

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Старая карта Фортнайт: Вернется ли Остров 1 Главы?

Давайте взвесим все аргументы возвращения старой карты Фортнайт, и разберемся почему некоторые игроки верят, что она вернется.

локация

До события Галактус в Фортнайт в прямом эфире осталось немногим более 24 часов, и Epic готовит несколько тизеров к самому большому событию Фортнайт, которое у нас было до сих пор. Мы знаем об обновленном боевом автобусе, реактивных ранцах и видели изображения скина Галактуса, приближающегося к карте.

гайд

Как только событие Galactus было официально объявлено на веб-сайте Epic Games, игроки быстро высказали свои прогнозы относительно того, что произойдет во время события, и того, какой эффект оно будет иметь в будущем сезоне 5.

Учитывая, что карте 2 главы больше года, кажется, что подавляющее большинство игроков хотят вернуть старую карту, и они придумали несколько теорий о том, почему они думают, что она вернется.

 
Старая карта FortniteСтарая карта Fortnite

Давайте рассмотрим возможность возвращения старой карты Fortnite после завершения живого события Galactus.

ИСПЫТАНИЕ НА СУПЕРКАРЕ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА И 88 МИЛЬ В ЧАС 

Одна из задач пробуждения Тони Старка в Fortnite требует, чтобы игроки достигли отметки 88 миль в час на спидометре в Whiplash. Основываясь на этом испытании, игроки считают, что Epic Games намекает, что мы вернемся во времени к старой карте, отсылаясь на фильм «Назад в будущее».

В фильме Делориан должен разогнаться до 88 миль в час, чтобы путешествовать во времени. Лично я не вижу в этом веского аргумента, почему это может указывать на возвращение старой карты Fortnite.

ВРЕМЯ ПРОСТОЯ МЕРОПРИЯТИЯ

Несколько известных инсайдеров заявили, что после события Галактуса будет простой, аналогичный черной дыре. Исходя из этого, игроки считают, что Epic включила это время простоя, чтобы вызвать ожидание нового сезона и вернуть старую карту. Опять же, я не вижу в этом причины, по которой карта 1 главы вернется.

ДОНАЛЬД МАСТАРД, ИНТЕРВЬЮ

В интервью всемирно известный креативный директор Epic Games Дональд Мастард заявил, что остров главы 2 является островом главы 1. Остров главы 2 – это «материя», меняющая и реорганизующая все на карте.

Я не совсем уверен, как это трактовать. Возможно, это означает, что мы все еще сможем вернуть старую карту Fortnite, если Галактус возьмет нулевую точку, или, возможно, мы объединим карту главы 1 и главы 2 воедино.

В любом случае, я не верю, что исходная карта Fortnite вернется, как это было в  главе. Если бы она вернулась, я бы предположил, что Epic удалось бы объединить обе карты вместе, ну или мы получим возможность онлайн перехода от новой к старой карте и наоборот во время игры. Это было бы очень интересно, что автоматически увеличило бы время, проведенное в битве, при учете, что вас не убили сразу.

Что думаете по поводу возможного возврата старой карты. Дайте нам знать в комментариях ниже.

 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: