Phasmophobia: Что Делать, Когда Ты Мёртв?

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Phasmophobia: Что Делать, Когда Ты Мёртв?

После смерти в Фазмофобия, можно хорошо повеселиться, раздражая друзей и кидая в них предметы.

руководство

Фазмофобия – удивительно устрашающая игра, особенно сейчас, когда призраки стали намного умнее! Когда-то охотники за привидениями думали, что они в безопасности, но, увы, больше нет!

Фазмофобия Что делать, когда ты мертв

В Phasmophobia, когда вы умирали, до сих пор делать было нечего. Благодаря последнему обновлению, умершие могут взаимодействовать с объектами, не относящимися к оборудованию! Это может и немного, но вы можете в ярости разбросать большую часть содержимого кухни!

Есть несколько способов использовать этот недавно обретенный навык, в зависимости от того, насколько серьезны ваши товарищи по команде. Если вы мертвы, значит, вы, без сомнения, довольно далеко в охоте, или вы решили  дразнить призрака, чтобы он невероятно быстро разозлился, и, в свою очередь, убил вас!

Так вот, ваш статус трупа можно использовать для имитации активности призраков, чтобы товарищи по команде полностью сосредоточились не на той комнате, если вы находитесь на ранней стадии охоты. Или, если ваши товарищи по команде не осознают, что вы мертвы, вы можете принести им подарки обратно в грузовик. Оставьте кухонный нож на полу грузовика, откиньтесь на спинку кресла и хохочите, когда они паникуют, особенно если они не знают, что теперь мертвецы могут перемещать предметы.

Если вы играете с друзьями, почему бы не украсить грузовик случайными предметами, которые можно найти по всему дому? Кому нужно снаряжение для охоты на привидений, когда у вас есть все содержимое кухни?!?

Вроде не много, но лучше, чем раньше, когда ты ничего не мог сделать. Конечно, у вас лучшее ночное зрение, чем у живых; вы можете быть разведчиком для своей команды, как вы можете ясно видеть в Призрачной книге, видеть отпечатки пальцев и т.д. Если вы используете чат Discord, вы можете сообщить об этом своей команде. Хотя это несколько портит удовольствие, играйте так, как хотите!

Фазмофобия все еще находится в раннем доступе, но она получает постоянный поток обновлений, и если вы следите за нашими страницами , мы стараемся делиться своевременной полезной информацией об игре одними из первых в рунете!

Новости Сайта

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: