Обновление V15:00 5-го Сезона Фортнайт: Описание Изменений

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление V15:00 5-го Сезона Фортнайт: Описание Изменений

Галактус наконец-то здесь, знаменуя взрывной конец текущего сезона Fortnite и начало 5-го сезона. Вот все, что мы знаем о финале 4-го сезона и обновлении 15.00, включая время начала и ранние примечания к патчу.

руководство

Обновление Фортнайт:

Кинематографический Трейлер 5 Сезона Фортнайт “Эпицентр”:

Трейлер Боевого Пропуска:

Карта 5 Сезона 2 Главы Фортнайт

ОХОТА НАЧАЛАСЬ!

ЭПИЦЕНТР ОТКРЫТ, И ВАША ЗАДАЧА — НЕ ДАТЬ НИКОМУ СБЕЖАТЬ ИЗ ПЕТЛИ. ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К АГЕНТУ ДЖОУНСУ И ВЕЛИЧАЙШИМ ОХОТНИКАМ ВСЕХ МИРОВ, ТАКИМ КАК МАНДАЛОРЕЦ, И ВСТУПИТЕ В БЕЗУМНУЮ БИТВУ, КОТОРАЯ РЕШИТ СУДЬБУ ОСТРОВА…

Новые охотничьи угодья

НОВЫЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ

ГДЕ НОВЫЕ ОХОТНИКИ, ТАМ И НОВЫЕ ОБЛАСТИ ИЗ ДРУГИХ МИРОВ. СРАЖАЙТЕСЬ НА ДРЕВНЕЙ АРЕНЕ ЗА ЧЕСТЬ, ОТТАЧИВАЙТЕ НАВЫКИ ВЫЖИВАНИЯ В ДЖУНГЛЯХ И ИССЛЕДУЙТЕ ЗЫБУЧИЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ПЕСКИ, КОТОРЫЕ ПОЯВИЛИСЬ НА ОСТРОВЕ ИЗ-ЗА ОТКРЫВШЕГОСЯ ЭПИЦЕНТРА.

Помощь и наём

ПОМОЩЬ И НАЁМ

ВЫ СТАЛИ ОХОТНИКОМ, И ТЕПЕРЬ ВАМ НУЖНО ПОМОЧЬ ОБИТАТЕЛЯМ ОСТРОВА ОСВОИТЬСЯ В НЕЗНАКОМОМ ДЛЯ НИХ МИРЕ. ВЫПОЛНЯЙТЕ ИХ ЗАДАНИЯ И ЗАКАЗЫ, УЗНАВАЙТЕ ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ МЕСТНОСТИ ИЛИ ПРЕДЛАГАЙТЕ ИМ СТАТЬ ВАШИМИ СОЮЗНИКАМИ. НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ? ТОГДА ВЫЗОВИТЕ ПЕРСОНАЖА НА ДУЭЛЬ И ПОЛУЧИТЕ ЗАСЛУЖЕННУЮ НАГРАДУ!

Зарабатывайте и тратьте

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ И ТРАТЬТЕ

НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ ПРИЗНАЮТ ЛИШЬ ОДНО СРЕДСТВО ОПЛАТЫ… СЛИТКИ! ВЫПОЛНЯЙТЕ ЗАДАНИЯ И ЗАКАЗЫ, УБИВАЙТЕ ВРАЖДЕБНЫХ ИГРОКОВ ИЛИ НАХОДИТЕ ТАЙНИКИ ПО ВСЕМУ ОСТРОВУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ СЛИТКИ. ЗАРАБОТАННЫЕ СЛИТКИ МОЖНО ПОТРАТИТЬ НА НОВОЕ ЭКЗОТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, УЛУЧШЕНИЯ, ИНФОРМАЦИЮ, УСЛУГИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Новое оружие — новые возможности

НОВОЕ ОРУЖИЕ — НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

НОВОЕ ОРУЖИЕ ОТКРЫВАЕТ ДЛЯ ВАС НОВЫЕ ТЕХНИКИ ВЕДЕНИЯ БОЯ. ЗАДАЙТЕ ВРАГАМ ЖАРУ С ДРОБОВИКОМ «ДЫХАНИЕ ДРАКОНА», ИСПОЛЬЗУЙТЕ АМБАНСКУЮ СНАЙПЕРСКУЮ ВИНТОВКУ МАНДАЛОРЦА КАК ХОЛОДНОЕ И СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ, ВЫСЛЕЖИВАЙТЕ ПРОТИВНИКОВ С ПОМОЩЬЮ «НОЧНОГО ЯСТРЕБА» И Т. Д. КРОМЕ ТОГО, В ТЕЧЕНИЕ СЕЗОНА ОХОТНИКИ И ТОРГОВЦЫ ПЛАНИРУЮТ ЕЩЁ НЕ РАЗ ПОРАДОВАТЬ ВАС НОВЫМ ОРУЖИЕМ, ТАК ЧТО СМОТРИТЕ В ОБА!

Кто следующий?

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

НА ОСТРОВ ПРИБЫЛИ ПЕРВЫЕ ОХОТНИКИ ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ ПЕТЛИ. В ХОДЕ СЕЗОНА АГЕНТ ДЖОУНС ПРОДОЛЖИТ ПРИГЛАШАТЬ ОХОТНИКОВ ИЗ ДРУГИХ МИРОВ. КТО ЖЕ СТАНЕТ СЛЕДУЮЩИМ?


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: