"Куда Упадет Камень" Assassin's Creed Valhalla - За Кого Голосовать

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

“Куда Упадет Камень” Assassin’s Creed Valhalla – За Кого Голосовать

Здесь мы разберем все, что вам нужно знать о квесте«  Куда упадет камень» в Assassin’s Creed Valhalla, в том числе о том, кого выбрать следующим элдорменом.

Assassin's Creed Valhalla

Это квест выдается после выполнения Мазь для свежей раны и Тэн Линкольна. Задание можно найти в Линкольн, Линкольншир, прямо у точки синхронизации города.

Jor18.jpg

Следуйте за бирюзовым маркером, который приведет Вас к Ахе. Скажите ей, что вы готовы присутствовать на голосовании. Начнется кат-сцена. После этого поговорите со всеми в здании, чтобы помочь вам сделать лучший выбор для нового элдормена.

Вам придется выбирать между между Херефритом, Хунвальдом и Эльфгаром. Если выберите второго или третьего, то сразу узнаете, что Херефрит — член Ордена под прозвищем Посох. Придется убить всю стражу. Если же выбрали Херефрита, то узнаете о его членстве позже. 

  • ➤Выбор Епископ Херефрит в качестве элдормена немедленно завершит сюжетную линию региона, и его настоящая личность будет раскрыта позже.
  • ➤Выбор Вили в качестве элдормена не позволит ему присоединиться к вашей команде.

Мы голосуем за Хунвальда, поскольку он был с нами на протяжении всей сюжетной линии и у него доброе сердце. Конечно, выбирайте, кого хотите, но обратите внимание на пункты списка выше, так как это решение может сильно повлиять на вашу историю.

Больше об Assassin's Creed Valhalla

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: