Стримершу, Присылавшую Обнаженные Фото 15-летнему Игроку Фортнайт Обвинили в Домогательствах

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Стримершу, Присылавшую Обнаженные Фото 15-летнему Игроку Фортнайт Обвинили в Домогательствах

Профессиональный игрок в Fortnite Чарли Maage Сайкс обвинил Twitch-стримершу Бритни briloll Ирвин в сексуальных домогательствах. 15-летний киберспортсмен утверждает, что 21-летняя девушка присылала ему фотографии интимного характера и делала немногозначные намёки.

фортнайт

Судя по словам Чарли, девушка должна подписать партнёрский контракт с Twitch. Он опубликовал скриншот переписки с Ирвин, в которой она признаётся ему в чувствах. Сайкс пригрозил выложить в Сеть больше подробностей, если стримерша станет отрицать вину.

Я не знаю, как начать этот разговор, но мне сказали разоблачить 21-летнюю @briloll, которая присылала мне изображения и сообщения сексуального характера в течение последних 3 недель. У меня есть фото и видео, которые подтверждают это. Она собиралась подписать контракт с организацией, и если она будет отрицать свою вину…

… то я предоставлю доказательства. Я не хочу, чтобы до этого дошло, но я сделаю это, если придется, она не заслуживает эту платформу. Вот самый приличный снимок экрана, который я хочу показать, но если она будет все отрицать, то я смогу показать все остальное.
– Скучаю по тебе, папочка. — Расслабься. — А ты заставь.

 

В комментариях к записи была опубликована запись, где Сайкс прокручивал переписку со стримершей.

Позже Ирвин опубликовала признание с помощью сервиса TwitLonger, где сказала, что ни в коем случае себя не оправдывает и удаляет все страницы и аккаунты в социальных сетях. «Я не заслуживаю контракта с платформой, поэтому оставляю всё позади и иду к врачу», — также написала стримерша.
Свежие Новости

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: