Изменения в Системе Прокачки WoW Shadowlands

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Изменения в Системе Прокачки WoW Shadowlands

С новым уровнем Squish в Shadowlands, полностью переработана система уровней.

wow

Это обновление позволило упростить взаимодействие между всеми дополнениями и помочь новым игрокам познакомиться с самой последней частью истории WoW без необходимости проходить дополнительные циклы. Уровень 1-50 в Shadowlands составляет примерно 50-70% от распределения уровней от 1 до 120 в Battle for Azeroth.

Уровни 1-10: добавляется новая стартовая зона Exile’s Reach . Exile’s Reach, расположенный у побережья Штормхейма, будет служить учебной зоной, где новые игроки будут обучаться основам WoW. У Exile’s Reach будет своя собственная сюжетная линия, которая завершится мини-подземельем, которое научит основам подземелий WoW.

  • ➤Новые игроки пройдут через Exile’s Reach в самом первом прохождении WoW.
  • ➤Игроки-ветераны смогут выбирать между прохождением Exile’s Reach или повторением опыта начальной зоны выбранной расы.
  • ➤Охотники на демонов и рыцари смерти начинают игру с 8 уровня. Они продолжают играть, используя свой начальный опыт вместо Exile’s Reach.

Уровни 10-50: после прохождения опыта стартовой зоны игроки прибудут в свои столицы для следующего шага своего приключения.

  • ➤Новые игроки будут отправляться на уровни через Кул-Тирас или Зандалар , поскольку Битва за Азерот была последним дополнением. Это поможет новым игрокам почувствовать, что они не остались позади, и они смогут познакомиться с самой последней частью сюжетной линии WoW, не проходя дополнительных циклов.
  • ➤К игрокам-ветеранам обратится Хроми, которая предлагает игрокам возможность повысить уровень в прошлых дополнениях! Вы сможете выбрать свое расширение, в которое хотите поднять уровень, и изменить его в любое время, если вам понадобится сменить темп. Эта функция, называемая Chromie Time , также масштабирует зоны от прошлых расширений до 50 уровня, позволяя игрокам выполнять сюжетные квесты, как если бы они были масштабированы для их собственного уровня.
  • ➤Персонажи союзной расы начнут игру с 10-го уровня и смогут отправиться прямо в Кул-Тирас или Зандалар или поговорить с Хроми, чтобы испытать прошлые дополнения.
Уровни 50-60: как только игроки достигнут нового максимального уровня Battle for Azeroth, пора начинать прокачку в Shadowlands. В первый раз игроки будут следовать линейной сюжетной линии через все основные зоны Shadowlands.
  • ➤После повышения уровня персонажа до 60 в первый раз, последующие персонажи могут быть выровнены либо путем повторения сюжетной линии уровня Shadowlands, либо с помощью новой функции, Threads of Fate , которая позволяет игрокам повышать уровень контента Shadowlands, выполняя такие задачи, как локальные квесты, что очень похоже на режим приключений в Diablo III.
гайд
 

В Shadowlands есть строгий уровень прокачки для всех, кто впервые проходит это расширение. В отличие от двух предыдущих расширений, которые позволили вам начать игру в любой из доступных зон, все игроки начнут с того, что покинут пасть и перейдут к острову Бастион. Это начнет основную сюжетную арку и знакомство с четырьмя правящими Заветами Стран Теней в их основных сферах:

Бастион (Кирийцы> Малдраксус (Некролорды)> Арденвальд (Ночные феи)> Ревендет (Вентиры)

После прохождения этой сюжетной арки и достижения 60-го уровня игрокам придется выбрать один из четырех заветов, чтобы присоединиться. Это важное решение, которое необходимо принять, так как оно проинформирует каждую часть вашего опыта в эндшпиле. Каждый Завет представляет свою собственную кампанию с уникальными квестами, способностями, преимуществами и наградами.

Вы сможете изменить Заветы, если вы недовольны. Хотя подробностей пока нет, намекнули что потребуется время, чтобы завоевать доверие нового Пакта, поэтому вряд ли это будет быстрый или легкий процесс. Излишне говорить, что вы потеряете силы и привилегии Завета, который вы оставили.

Как только один персонаж завершил эту историю (уровень 60 и присоединился к Завету), любые альты, входящие в Страны Теней на уровне 50, не должны будут повторять линейную линию квестов. Они могут немедленно присоединиться к любому из четырех заветов и начать работу над мировыми квестами, квестами, специфичными для завета, и целями эндшпиля. Игроки, безусловно, могут вернуться и выполнить квест в любом из четырех основных сфер Ковенанта, если они того пожелают, но это не обязательно.

Это делает Shadowlands гораздо более дружественным к альтам, позволяя игроку быстрее вносить свой вклад.

Изменения класса и Прокачка

Одним из основных направлений Shadowlands является концепция возвращения в класс. Несколько последних расширений больше фокусировались на специализациях талантов (спецификациях), даже назначая спецификацию по умолчанию на уровне 1, которую возможно, придется изменить на уровне 10 (например, уровень 1-10 без талантов в качестве жреца послушания по умолчанию, но затем имея огромное изменение в доступных способностях, когда вы хотите изменить на тень или свет). Добавлены не только новые способности, но и многие другие. Хотя это может раздражать опытных игроков, это может вводить в заблуждение новых игроков, которые внезапно столкнулись с массой способностей, которые они не испытывали на десяти уровнях.

Blizzard возвращается к некоторым способностям базового класса, удаленным в течение последних нескольких расширений, и снимает ограничения спецификаций для других. Идея состоит в том, что игроки начнут играть как неопытные и получат основные способности, общие для любой из трех спецификаций талантов. Достигнув 10 уровня, таланты становятся доступными, игроки сами выбирают свои спецификации, и они получают новые способности для поддержки этого выбора, не теряя доступа к этим способностям основного класса.

Хороший пример – Маги: в Легионе и BfA, Ледяная стрела, Огненный взрыв и Чародейский взрыв ограничены спецификациями Лёд, Огонь и Тайная Магия. В Странах Теней они будут возвращены всем спецификациям в качестве способностей основного класса и скорее всего, проявятся в этих первых 1-10 способностях.

Как подготовиться к изменениям уровня Shadowlands

Чтобы иметь больше возможностей в новой системе прокачки, вам нужно получить одного персонажа на вашем аккаунте до уровня 120, прежде чем Shadowlands выйдет. Если вы думаете о получении второго аккаунта, сейчас самое время сделать это и получить своего персонажа максимального уровня.

Хотя мы еще не знаем, какой уровень вам понадобится для полета в новом расширении, вы можете выполнить любые незаконченные достижения Первопроходца (летающие). Вы можете просто не повышать уровень в зонах, где вы не разблокировали полет. В качестве альтернативы вы можете выбрать завершение достижений Первопроходца в зонах, где вы еще не разблокировали их, чтобы предоставить себе самый широкий выбор: Дренорский первопроходец, Первопроходец Расколотых островов, часть 1 /Первопроходец Расколотых островов, часть 2, иПервопроходец Battle for Azeroth, часть 1 /Первопроходец Battle for Azeroth, часть 2.

Это Может Вас Заинтересовать:

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: