Genshin Impact - Звезда Недостижимой Мечты. Гайд по Фазе События

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Genshin Impact – Звезда Недостижимой Мечты. Гайд по Фазе События

Звезда Недостижимой мечты – это вторая фаза события Заблудшие звезды в Genshin Impact. Читайте дальше, чтобы узнать, когда начнется событие, как играть и какие награды вы можете получить!

genshin-impact

Запуск второй фазы события, «Звезда недостижимой мечты», состоялся 18 ноября. Завершите задание «Кризис усугубляется», чтобы перейти ко второй фазе события «Звезда недостижимой мечты». Путешественникам предстоит отправиться к местам, отмеченным на карте, чтобы собрать метеориты.

При сборе останков метеорита вы можете выбирать разные уровни сложности. Доступные уровни зависят от текущего Уровня мира. Различается не только сложность, но и награды. Вы можете выбирать по своему усмотрению.

Побеждайте противников, чтобы продвинуть прогресс сбора. Заполните шкалу прогресса за отведённое время, чтобы успешно собрать метеорит, иначе сбор будет провален.
Если вы отойдёте слишком далеко от останков метеорита во время сбора, метеорит потеряет энергию и прогресс сбора уменьшится. Во время боя за Энергию потухшей звезды останки метеорита источают концентрированную элементальную энергию, которая будет делать противников более жестокими и повышать их элементальную защиту.

После того, как шкала прогресса будет заполнена, вы сможете потратить 20 ед. Первородной смолы, чтобы собрать останки метеорита и получить Энергию потухшей звезды, а также опыт дружбы. После сбора определённого количества останков метеорита вы также сможете собрать дополнительные награды на экране события.

Прохождение

После завершения сюжетного квеста Кризис Усугубляется , вы сможете поговорить с Моной, чтобы получить 4 метеоритных локации, которые вы можете очистить для получения награды.

Мона будет обозначена на карте значком, напоминающим ее культовую шляпу. Ее можно найти с таким же значком над головой. Взаимодействуйте с ней и выберите Астрологию, чтобы узнать положение четырех упавших Метеоритов.

Зоны метеоритного удара никогда не заканчиваются

После того, как вы очистите все четыре метеорита, которые она вам показала, вернитесь к Моне, и она даст вам еще четыре метеорита для работы. Этот процесс можно повторять бесконечно, чтобы получить награды и выполнить требования События для Фишля и боевого пропуска !

Перейти в зоны падения метеорита

Геншин - Места метеоритов

Места для останков метеорита, указанные Моной, будут выбраны случайным образом из набора. Таким образом, невозможно заранее угадать, где появятся Метеориты. Узнав позицию, переходите к каждой точке на карте, чтобы начать сбор метеоритов!

Выберите уровень сложности

Геншин - Метеорит остается на уровне сложности

Как и в случае с доменами, есть разные уровни сложности на выбор, причем более сложные уровни имеют более высокие награды. Также для задания боевого пропуска необходимо 6 раз пройти высший уровень.

Уровни появляющихся монстров зависят от вашего мирового уровня.

Сбор метеоритов

Чтобы собрать метеорит, вам нужно побеждать врагов, чтобы увеличить Прогресс утиля, и нажать Максимальный сбор до истечения таймера.

Враги, которые находятся за пределами обозначенной области, когда вы их убиваете, все еще учитываются, но убедитесь, что они находятся рядом с метеоритом, чтобы ваш прогресс в спасении не уменьшился.

Датчик уменьшится, если вы покинете территорию

ДатчикЕсли вы покинете обозначенную область, шкала быстро уменьшится. Сделайте все возможное, чтобы сражение не выходило за пределы области, чтобы как можно быстрее заполнить гачу.

Если вы выйдете слишком далеко за пределы зоны, вы провалите испытание, поэтому будьте осторожны, чтобы сохранить свою позицию.

Награды Фишль

Fischl_Reward.jpg

Общая первоначальная стоимость смолы280 (на сумму около 1,7 суток)

Мы рекомендовали очистить Звезду Недостижимой мечты как минимум 14 раз во время события, так как это количество необходимо для получения бесплатной награды персонажа Фишль. Это особенно важно для игроков, играющих бесплатно, чтобы они могли получить от события максимум удовольствия.

Больше о Genshin Impact

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: