Описание Обновления Black Ops Cold War от 23 Ноября

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Описание Обновления Black Ops Cold War от 23 Ноября

Treyarch выпустил еще один совершенно новый патч для Black Ops Cold War, который решает некоторые незначительные проблемы

патч

Если вы беспокоились, что Treyarch может не обновлять Black Ops Cold War в той мере, в какой это необходимо, с момента запуска, то, похоже, вы сильно ошибаетесь. В конце концов, разработчик выпустил первый крупный патч для игры в пятницу, 20 ноября, а вскоре после этого выпустил еще один патч, в основном касающийся режима зомби.

Теперь, всего через пару дней после этого обновления, Treyarch уже выпустила еще одно обновление для Black Ops Cold War, делая его третьим всего за несколько дней. Сам по себе патч является относительно незначительным и решает несколько небольших, но заметных проблем в многопользовательском режиме игры и режиме зомби.

Самые большие изменения в обновлении от 23 ноября для мультиплеера и зомби

Самое заметное исправление в этом новом обновлении, по крайней мере, в многопользовательской игре, связано с нерестом. Здесь было два мелких исправления, одно из которых касается конкретно Hardpoint, а другое – взвешивания на двух картах.

В конце концов, любое исправление, независимо от того, насколько оно маленькое, приветствуется, учитывая, что это всегда является предметом спора в сообществе. 

Помимо появления, также были исправлены проблема с бронежилетом, который не давал защиту игрокам в режиме Hardcore, и ошибка пользовательского интерфейса в Fireteam: Dirty Bomb.

Activision
В этом новом обновлении была исправлена ​​ошибка с зомби-мегатоннами, из-за которой у них был постоянный иммунитет.

Что касается зомби, также была исправлена ​​ошибка, связанная с улучшением поля Кольцо Огня, а также босс Мегатонны. В редких случаях существо иногда становилось непобедимым.

МУЛЬТИПЛЕЕР

Нерест

  • ➤Скорректирована логика появления Hardpoint, чтобы сократить среднее время в пути до активных Hardpoint.
  • ➤Скорректирован вес врага для возрождения в Crossroads Strike и Armada Strike.

Fireteam: грязная бомба

  • ➤Устранена ошибка пользовательского интерфейса, которая иногда могла возникнуть при загрузке в матч Fireteam: Dirty Bomb на Рука.

Перки

  • ➤Устранена проблема, из-за которой бронежилет не мог должным образом защищать игрока от взрывного урона в режимах Hardcore.

 

ЗОМБИ

Полевые обновления

  • ➤Устранена проблема, из-за которой игрок мог зарабатывать заряд полевого обновления, пока его огненное кольцо было активировано.

Враги

  • ➤Устранена проблема, из-за которой зомби иногда неожиданно использовали дальнюю атаку.
  • ➤Устранена редкая проблема, из-за которой Мегатонна редко становилась постоянно непобедимой после разделения.

Стабильность

  • ➤Добавлены различные исправления стабильности.
Еще о Холодной Войне
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: