Genshin Impact: Утечки Новых Персонажей для Обновления 1.2

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Genshin Impact: Утечки Новых Персонажей для Обновления 1.2

Утечка персонажей в Genshin Impact- это всегда один из способов увеличить ажиотаж перед следующим обновлением!

гайд

Обновление 1.1 было выпущено совсем недавно, и все внимание уже приковано к следующему обновлению 1.2, которое должно выйти в декабре. Инсайдеры уже усердно работают над поиском скрытых утечек в последнем обновлении 1.1, выпущенном для Genshin Impact, и кажется, что некоторые из них обнаружили 8 новых персонажей, которые могут появиться в следующем обновлении 1.2 или позже.

Хотя эта информация была размещена в сабреддите Genshin Impact , все может измениться, особенно когда люди не слишком довольны тем, что одно и то же оружие и типы элементов повторяются снова и снова. Если эта информация полностью верна, мы увидим трех персонажей Гидро, а затем трех пользователей Пиро вместо более тщательного смешивания типов оружия и элементов.

Слева направо:

Ху Тао (начальник похоронного бюро, который не ладит с Цици). Она огненное древко из Ли Юэ, как и Сянлин.

Мими – это гидрокатализатор из Инадзумы.

Юньцзинь – гео-древковое оружие из Ли Юэ, как и Чжунли.

Яояо – первый персонаж Дендро, которого мы знаем, она Катализатор из Ли Юэ, которая, я думаю, училась у Сянлинга или работает в конкурирующем ресторане или что-то в этом роде. Точно не помню. Она очень хорошо ладит с Цици.

Саю является ANEMO Claymore из Inazuma.

Тохама – еще одна Пиро оружие, тоже из Инадзумы .

Затем двое последних: Шенли , Сайро Клеймор из Ли Юэ, а затем Розария , Сайро Древковое оружие из Мондштадта, или их имена наоборот. Я не могу вспомнить, какой именно.

Судя по этой информации, многие из этих персонажей происходят из Инадзумы, которая, по слухам, выйдет с версией 1.1, хотя она была быстро опровергнута. Тем не менее, мы знаем из miHoYo, выпускающей свою дорожную карту для Genshin Impact, которая есть в наших примечаниях к патчу 1.1 , что новая область появится в 1.2. Эта новая область называется Снежной горой Лунцзи.

Очень сомнительно, что регион Электро будет базироваться в заснеженных горах, поэтому мы полагаем, что многие персонажи придут, когда Инадзума упадет, когда он это сделает. Кроме того, удаление 8+ персонажей в следующем обновлении и тех, которые мы знаем об Альбедо и Ганью, кажется пустой тратой. Зачем удваивать количество персонажей, когда только 4 были выпущены с 1.1, Childe, Zhongli, Diona и Xinyan?

Новости Сайта
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: