Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Утечка Фортнайт Намекает на Возвращение Стартовых Площадок в 5 Сезоне

Обычно смена сезонов в Фортнайт – это добавление нового контента в игу и отправка старого оборудования в хранилище, но в этот ра, похоже старый добрый Launch Pad собирается вернуться.

items

4 сезон 2 главы Фортнайт был невероятным приключением с самого начала в августе. Однако теперь, когда все почти готово и вычищено, игроки с нетерпением ждут следующего сезона.

Как и большинство сезонных изменений, он, несомненно, будет включать в себя всевозможные новинки. Игроки Fortnite ждут всего: от повсеместных изменений карт до новых скинов, оружия и, конечно же, контента боевого пропуска.

Дело не всегда в том, что нового. Новый сезон часто включает в себя другие изменения, такие как удаление или «переработку» прошлых предметов. Например, в последнем сезоне стартовые площадки были удалены впервые с момента их добавления еще в ноябре 2017 года.

Это ни в коем случае не было самым значительным изменением, но в некоторой степени оно изменило ландшафт игры. Панели запуска играли ключевую роль в любой игре и часто определяли темп и вертикальность.

Игроки Fortnite неоднозначно отреагировали на Launch Pads. Некоторые считали, что они обеспечивают слишком большую мобильность и их нужно ослабить или убрать. Другие подумали, что у них все в порядке, и панели сделали игру интереснее.

В любом случае, недавняя утечка намекает, что они могут вернуться в игру раньше, чем ожидалось. 

Инсайдер Фортнайт Mang0e копался в файлах игры v14.60 и обнаружил, что в них присутствуют панели запуска. «Похоже, что некоторые активы стартовой площадки были добавлены обратно в файлы», – сказал он.

Однако имейте в виду, что наличие в файлах пусковых панелей не обязательно означает, что они вернутся в игру. Насколько нам известно, они могут присутствовать на мероприятии или в LTM.

Тем не менее, учитывая, что событие Unvaaled завершилось, а стартовой площадки нигде не было, утечка является убедительным свидетельством того, что их возвращение в 5 сезоне может быть на карте.

В конце концов, никто не узнает до начала следующего сезона. Однако это захватывающая перспектива, которая обязательно снова изменит динамику меты.

Новости Сайта

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: