Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Концовки Call of Duty: Black Ops Cold War: Хорошая, Плохая и Худшая

Как и во всех новейших играх, в Call of Duty: Black Ops Cold War есть несколько концовок, но все они оставляют у игроков вопросы без ответов. Геймеры могут получить «хорошую», «плохую» и «худшую» концовки.

гайд

Давайте вместе разберемся, как их получить. Мы также разберем каждую концовку и объясним, что она означает для истории этой игры и для всей серии в целом.

Как разблокировать концовки

Прежде чем мы разберем каждую концовку, вот как разблокировать каждую из них:

 

  • Хорошая концовка: раскройте правду в «Кризисе идентичности» (Identity Crisis);
  • Плохая концовка: солгите Адлеру (Adler) в «Кризисе идентичности» и используйте радио за запертыми воротами в убежище;
  • Худшая концовка: солгите Адлеру (Adler), но не используйте радио в конспиративной квартире.

 

Расшифровка дискеты, обнаружение троих подозреваемых и выполнение связанных миссий не повлияет на финал. Однако их результаты упоминаются в эпилоге.

Как получить хорошую концовку

Чтобы получить хороший финал, игроки должны раскрыть правду в «Кризисе идентичности», сказав Адлеру, что Персей (Perseus) находится в Соловецком монастыре (Solovetsky Monastery). Затем команда атакует объект и разрушает радиовышки, не позволяя Персею запустить ядерное оружие Проекта: Зеленый свет (Project: Greenlight). После выполнения миссии Адлер разговаривает с Беллом (Bell) на скале с видом на море. Адлер называет Белла героем и просит принести последнюю жертву, прежде чем достать пистолет. Однако, ожидая предательства, Белл также достает свое оружие. Сцена заканчивается прежде, чем мы можем увидеть финал этих действий.

 
Как получить все концовки в Call of Duty: Black Ops Cold War: хорошая, плохая и худшая

Поскольку Белла и Адлера не видели в более поздних играх серии Black Ops, можно предположить, что либо они убивают друг друга, либо Белл стреляет в Адлера и исчезает. Однако Black Ops Cold War может быть мягкой перезагрузкой, которая послужит точкой изменения для будущих игр. В таком случае невозможно сделать вывод о том, что происходит между Адлером и Беллом по окончании хорошего финала.

В более широком смысле, хороший финал означает, что статус-кво был сохранен. Ядерное оружие не взорвалось, а холодная война продолжилась. Советы отвергают любые связи с Персеем, и организация сталкивается с серьезными неудачами. ЦРУ продолжает преследование Персея, но сейчас скрывается.

Как получить плохую концовку

Врем Адлеру в «Кризисе идентичности» и сообщаем ему, что Персей находится в Дуге (Duga) — это путь к плохому финалу. Однако, чтобы получить этот финал, геймеры должны предварительно открыть запертые ворота в убежище. Если они это сделали, начнется таймер обратного отсчета, после того как Адлер снимет ограничители Белла. Игроки должны добраться до радио в зоне за воротами и связаться с советскими войсками, чтобы сообщить им о надвигающейся операции ЦРУ в Дуге.

Когда Белл и команда агентов ЦРУ прибывают к радарной установке, они не находят никаких следов Персея или советских войск. Тем не менее, игроки получат диалоговую опцию, сигнализирующую о советской засаде. После этого Белл должен убить своих бывших товарищей по команде и, наконец, ворваться в здание, чтобы прикончить Адлера.

 
Как получить все концовки в Call of Duty: Black Ops Cold War: хорошая, плохая и худшая

После того, как об агентах ЦРУ позаботятся, Персей обнаруживает, что нет человека с таким именем. Напротив, Персей — это название группы единомышленников. Персей запускает проект, охватывающий Европу ядерным огнем. Соединенные Штаты берут на себя вину, и свободный мир отстраняется от них. Это меняет мировую динамику от разделения между двумя сверхдержавами на Советский Союз, являющийся доминирующей политической силой на Земле. Персей продолжает наблюдать из тени, готовый в случае необходимости заменить лидеров Советского Союза.

Этот финал ужасен для западного мира, но Белл изначально хотел именно этого. Предположительно, после этого финала варшавская стая захватывает Европу под видом помощи в восстановлении, а Соединенные Штаты находятся в политической изоляции.

Как получить худшую концовку

Получение худшей концовки требует почти тех же действий, что и плохой финал. Однако, солгав Адлеру и сказав, что Персей находится в Дуге, не используйте радио за воротами убежища. Вместо этого отправляйтесь к Дуге, и Адлер сразится с Беллом. Белл беспомощен без советских подкреплений, которые могли бы поддержать его, и Адлер стреляет в него в гневе.

 
Как получить все концовки в Call of Duty: Black Ops Cold War: хорошая, плохая и худшая

Европа все еще горит, когда Персей взрывает ядерное оружие. Единственная разница между плохим и худшим финалом в том, что Белла нет рядом, чтобы насладиться этим, а команда ЦРУ все еще жива.

Больше о Холодной Войне

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: