Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Genshin Impact Усыпальницы Глубин – Все, что Нужно Знать!

Давайте разберем, что такое Усыпальницы Глубин в Genshin Impact, где их найти в Мондштадте и Ли Юэ, а так же ключи к ним.

гайд

Genshin Impact наконец-то вышла после почти года бета-релизов и, похоже, покорила мир. Игра предлагает уникальный игровой процесс RPG, который очень похож на MMO RPG, но на самом деле позволяет вам контролировать, кто войдет в ваш мир во время многопользовательских режимов. В сочетании с изысканной графикой и игровой механикой это, кажется, обеспечивает захватывающий игровой процесс.

Поскольку игра бесплатна, с момента ее выпуска многие пользователи во всем мире играют в ее. Если вы новичок в Genshin Impact, возможно, вы слышали об Усыпальницах глубин, и вот все, что о них нужно знать!

Что такое Усыпальницы глубин?

Усыпальница Глубин – это потерянные гробницы древней цивилизации, которая когда-то правила континентом Тейват. После падения древних цивилизаций гробницы были заперты. Открытие этих гробниц вознаградит вас роскошными сундуками с сокровищами, за которые можно получить игровые предметы и валюту.

Усыпальницы похожи на побочные квесты и головоломки, которые в конце дают косметические и игровые награды. Что делает святилища такими особенными, так это сложность их головоломок и награда внутри. Каждая награда за святыню была специально отобрана и намного ценнее ваших повседневных побочных квестов.

Давайте посмотрим, как открыть святилища в Genshin Impact.

Ключи Усыпальниц Глубин

Карта Genshin Impact разделена на разные регионы. Усыпальницы, найденные в этих регионах, специфичны и обладают свойствами этого региона. Вам нужно будет найти «ключи глубин», которые принадлежат одному региону, чтобы они были совместимы со святыней этого региона. Эти ключи можно найти по всему миру, и если вы любопытный игрок, который выполнял побочные квесты направо и налево, то, возможно, у вас уже есть некоторые из них.

  • Ключ от усыпальницы Мондштадта : синий ключ наверху
  • Ключ от усыпальницы глубин Ли Юэ : желтый ключ вверху

Как открыть усыпальницу глубин в Genshin Impact

Вот несколько известных способов получить ключи глубин в Genshin Impact.

  • ➤Завершение мировых заданий (некоторые)
  • Завершение одноразовых бездонных доменов

Что вы получите, когда откроете ее

Каждое святилище глубины в Genshin Impact предназначено для награждения вас определенным количеством предметов и несколькими видами оружия, которые выбираются случайным образом в зависимости от региона святилища. Давайте посмотрим на награды, которые вы получите.

  • ➤40 камней Истока
  • ➤60 EXP Ранг приключений
  • ➤10 печатей региона Святилища
  • ➤Ассортимент оружия и артефактов (только до 4 звезд)

Все усыпальницы

Что ж, Genshin Impact был разработан с единственной целью – разведка. Это означает, что, исследуя окружающий вас континент Тейват, вы время от времени должны наткнуться на Святилище.

Но если вы хотите ускорить свой прогресс, то вот карта для вас, на которой показано расположение всех Усыпальниц глубин, доступных в настоящее время в игре. Вы можете использовать эту карту, чтобы направить вашего персонажа к точному местоположению, чтобы получить награды.

Усыпальницы Мондштадта

Приведенная выше карта усыпальниц глубин охватывает все святыни в регионе Мондштадт. Так что, пожалуйста, обратитесь к карте выше для всех святилищ Мондштадта.

Усыпальницы Ли Юэ

Все святыни в регионе Ли Юэ также были показаны на карте выше. Так что, пожалуйста, обратитесь к этой карте выше.


Мы надеемся, что это руководство помогло вам легко открыть для себя все Усыпальницы глубин в Genshin Impact. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам, используя раздел комментариев ниже.

Больше о Genshin Impact

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: