Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Call of Duty: Black Ops Cold War “Операция Красный Цирк” — Как Найти 3 Подозреваемых

Операция «Красный цирк» (Operation Red Circus) ставит перед вами задачу: уничтожить советского майора Вадима Рудника (Vadim Rudnik), который внедряет советских агентов в правительства нескольких европейских стран.

гайд

Содержание

  • ➤Какие доказательства нужны для операции «Красный цирк»?
  • ➤Как найти правильных подозреваемых?

В Call of Duty: Black Ops Cold War есть несколько побочных миссий, перед которыми придется тщательно подготовиться и выполнить некоторые действия, прежде чем приступить к реальной миссии. Операция «Красный цирк» (Operation Red Circus) ставит перед вами задачу: уничтожить советского майора Вадима Рудника. У вас есть список из восьми подозреваемых, но вы можете сузить его до трех человек. Пора немного поработать детективом. Вот как найти подозреваемых в операции «Красный цирк».

Какие доказательства нужны для операции «Красный цирк»?

Следующие доказательства необходимы для успешного установления правильных подозреваемых:

  • ➤Наручные часы со списком погибших (Отчаянные меры) — Wristwatch Containing Dead Drop List (Desperate Measures);
  • ➤Кассета с отчетом о деятельности (Отголоски холодной войны) — Cassette Tape with Activities Report (Echoes of a Cold War);
  • ➤Бухгалтерская книга Франца Крауса (Кирпич в стене) — Franz Kraus’s Ledger (Brick in the Wall).
 

Операция Красный цирк в Call of Duty: Black Ops Cold War — как найти трех подозреваемых

Если вы пропустили какое-либо из перечисленных выше доказательств, повторите указанные миссии и найдите улики. Когда у вас будут все три, то придется решить головоломку.

Как найти правильных подозреваемых?

У каждого игрока будет своя уникальная информация, поэтому мы не можем просто назвать три имени. Вам придется проделать детективную работу. Сначала изучите бухгалтерскую книгу Франца Крауса. Она содержит три кодовых имени: Бородатая дама (Bearded Lady), Сильный мужчина (Strong Man) и Жонглер (Juggler), а также три города и три даты. Это и есть первая зацепка.

 

Операция Красный цирк в Call of Duty: Black Ops Cold War — как найти трех подозреваемых

Просмотрите список подозреваемых и обратите внимание на всех, кто находился в указанных городах в указанные даты. Это ваши первые подозреваемые. Скорее всего, у вас будет несколько человек, которые побывали в определенных городах в определенные дни. Затем изучите кассету с отчетом о деятельности. Она сообщит вам пол каждого кодового имени. Взгляните на местоимения, используемые в описаниях, чтобы узнать, какое кодовое имя — мужское, а какое — женское.

 

Операция Красный цирк в Call of Duty: Black Ops Cold War — как найти трех подозреваемых

Чтобы найти последнюю подсказу, изучите наручные часы, содержащие список погибших. Здесь можно найти еще один набор городов и дат, соответствующих каждому кодовому имени. Еще раз просмотрите список подозреваемых. Любой, кто совпадает с городами и датами кодового имени, является правильным подозреваемым. Например, в данном случае, Бородатая дама была в Барселоне 9 января и в Восточном Берлине 16 сентября. Это совпало с двумя возможными подозреваемыми, Харви Спрей (Harvey Spray) и Элианой Миллер (Eliana Miller), но поскольку нам известно, что Бородатая леди была женщиной (из кассеты), то можно сделать вывод, что это именно Элиана Миллер. Конечно, в вашем случае все будет по-другому, но это общий принцип, который вы должны пройти, выбирая подозреваемых.

 

Операция Красный цирк в Call of Duty: Black Ops Cold War — как найти трех подозреваемых

Убедившись, что у вас есть три нужных подозреваемых, выберите их портреты, чтобы отметить их как цели. Затем просто начните миссию как обычно. На миссии вы не сможете изменить свое решение, поэтому убедитесь, что вы сделали правильный выбор, прежде чем начинать. Как только вы закончите эту миссию, вы сможете приступить к работе над взломом кода и расшифровкой диска для операции «Хаос».

Больше о Холодной Войне

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: