Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Малыш Йода в Minecraft Star Wars

Minecraft получил новый DLC. На этот раз Mojang получила благословение Disney и Lucasfilm на добавление официального контента по «Звездным войнам» в свою игру.

майнкрафт

Поклонники Minecraft вряд ли могут пожаловаться на отсутствие аттракционов в последние месяцы. Анонс огромного обновления и двух снимков с его содержимым, а также запуск игрового «талисмана» в самом большом кроссовере в истории видеоигр вызвали энтузиазм у поклонников угловатой вселенной. Что могло перебить эту цену? Например, появление в Star Wars Вселенной в Minecraft в виде DLC, выпустив сегодня с сопровождающим прицепом.

Пакет включает в себя контент из оригинальной трилогии « Звездных войн » ( «Новая надежда» , «Империя наносит ответный удар» и « Возвращение джедая» ), а также из серии «Мандалорианец » (да, Малыш Йода тоже здесь). Вы найдете скины (включая измененные), карты, наборы текстур, элементы интерфейса и даже саундтреки из фильмов и сериалов. Все это распределено по 12 планетным «диорам». Стоимость дополнения Star Wars составляет 1340 Minecoins .

Это не первый визит персонажей из далекой-далекой галактики в мир Майнкрафт . В течение многих лет был три комплекта из шкур для 490 Minecoins каждого, не говоря уже о творениях поклонников, постоянно добавляя их любимые герой, мир и т.д. в игру. Тем не менее, официальный DLC « Звездных войн» с благословения Disney и Lucasfilm порадует владельцев консолей и ПК с версией игры Bedrock, которые не могут извлечь выгоду из творений других игроков. Ниже вы найдете несколько скриншотов из дополнения.

 
Малыш Йода в Майнкрафт: Звездные войны - картинка # 1
 
Малыш Йода в Майнкрафт Звездные войны - картинка №2
 
Малыш Йода в Minecraft Star Wars - картинка №3
 
Малыш Йода в Майнкрафт Звездные войны - картинка # 4

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: