Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Перезагрузка Отряда Самоубийц Добавляет к Актерскому Составу Сильвестра Сталлоне

Сталлоне сообщил в Instagram, что примет участие в съемках новой версии « Отряда самоубийц» , но не сообщил, какую роль ему дали.

кино

Знаменитого голливудского актера Сильвестера Сталлоне (Sylvester Stallone) можно поздравить с небольшим достижением: он появится в грядущей ленте «Отряд самоубийц» по комиксам DC. Таким образом Слай попадет в определенный круг актеров, которые снялись как в фильмах по произведением Marvel, так и DC.

Об этом в Instagram рассказал режиссер нового «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн (James Gunn), а Сталлоне подтвердил информацию у себя в соцсетях. Вдвоем они уже работали над второй частью «Стражей галактики», где у Слая была эпизодическая роль. Поэтому не стоит ожидать, что Сталлоне сыграет кого-то известного или значительного в ребуте «Отряда самоубийц».

Обожаю работать с моим другом Сильвестером Сталлоне, и наша работа сегодня над «Отрядом самоубийц» не стала исключением. Несмотря на то, что Слай — звезда кино, многие даже не догадываются, насколько прекрасный он актер.

Сталлоне же отметил, что новая работа с Ганном изменила его отношение к этому сложному году.

Напоминаем, что Сталлоне также появится на съемках фильма « Стражи Галактики 3» , но когда начнется работа над этим проектом, пока неизвестно. Он снова сыграет роль Стакара.

Новая версия «Отряда самоубийц: Миссия навылет» появится в кинотеатрах в августе 2021 года.

Новости Кино

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: