Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Genshin Impact: Ваш Персонаж Больше не Будет Сгорать

Genshin Impact в последнем обновлении 1.11 изменил урон от окружающей среды, благодаря которому горящая трава или электрические пузыри наносили гораздо большие повреждения, чем должны.

патч

Ошибки в играх иногда являются поводом для смеха, потому что они могут привести к настолько необычным ситуациям, которые не могут не вызвать улыбки на лице. Так было с Genshin Impact из-за последнего обновления 1.11. Патч изменил урон от окружающей среды, благодаря которому горящая трава или электрические пузыри наносят гораздо большие повреждения, чем должны.

Ситуация была настолько серьезной, что огромное количество игроков просто умерло из-за своих способностей – неправильно использованное заклинание срикошетило в них, что привело к смерти. Разработчики признают, что хотели, чтобы игроки были более осторожными, а окружающая среда – более опасной, но не настолько.

В результате изменений огненные фигуры загорались, когда дрались в траве, а электрические не могли сражаться в воде, потому что при ударе током падали безжизненными. Соответствующие исправления уже внесены, поэтому, если вы подожгли все, чтобы ранить врагов, теперь эта тактика будет намного слабее. В то же время, она станет менее опасна для себя!

Однако разработчики уверяют, что в будущем они представят решение, которое должным образом уравновесит ущерб окружающей среде, потому что им просто нравится эта механика и они хотят, чтобы она была частью Genshin Impact.

 
Свежие Новости

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: